Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 15:45 |
| Что есть то есть
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 15:45 |
| Ну какие вопросы тогда?
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 15:48 |
| Stone_Cold,Эмм... К тебе никаких вопросов и не было...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 16:10 |
| Я насчет замечания
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 22:30 |
| Может Рашке сейчас проиграть что б немцами не играть?
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 22:42 |
| Цитата Stone_Cold ( ) ожет Рашке сейчас проиграть что б немцами не играть?
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 23:30 |
| Это шутка) верим в наших))
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 27 Июн 2014, 07:53 |
| Ну вот и все, россия как всегда не вышла из самой легкой группы
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Пятница, 27 Июн 2014, 11:06 |
| Stone_Cold, так и знал, что наши продуют
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 27 Июн 2014, 13:01 |
| А между прочим, капелло самый высокооплачиваемый тренер на мундиале..
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 27 Июн 2014, 13:13 |
|
Добавлено (27.06.2014, 13:13) --------------------------------------------- Мы,конечно,вообще туда не попали но хоть боролись достойно.А в игре России я не увидел желания грызть землю за свою страну.Просто взгляд со стороны
Сообщение отредактировал Coach - Пятница, 27 Июн 2014, 13:15 |
|
| |
LeoFranco
| Дата: Пятница, 27 Июн 2014, 14:31 |
| Цитата Stone_Cold ( ) не вышла из самой легкой группы У лягушатников самая легкая.
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 27 Июн 2014, 15:20 |
| Я считаю что у нас самая проходная группа, для нашей сборной это худший чм за всю историю, на прошлых двуз мы хотя бы игру показывали, а здесь... Лаадн проехали..
Что ждет от митб?как вам новости о панке?
|
|
| |
Дауд
| Дата: Пятница, 27 Июн 2014, 16:20 |
| Stone_Cold, лично я хочу видеть Панка, а митб будет не очень
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 27 Июн 2014, 23:42 |
| Stone_Cold, Как думаешь,с кем Брок на СС биться будет?
|
|
| |