Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 10 Авг 2014, 14:24 |
| Сейбр, стоун хороший парень, он никогда не обманет
|
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 10 Авг 2014, 14:30 |
| Цитата SHEAMUSKELT ( ) стоун никогда не обманет верю на слово
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 10 Авг 2014, 14:31 |
| А что, народ реально остеригается здесь писать?))
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 10 Авг 2014, 14:37 |
| Ага
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 10 Авг 2014, 14:38 |
| Пичалька(
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 10 Авг 2014, 14:49 |
| Просто общаться в блоге админа, который может легко забанить из-за одного не правильного слова опасно
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 10 Авг 2014, 14:51 |
| Я так никогда не делал)) разве нет?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 10 Авг 2014, 14:53 |
| Цитата SHEAMUSKELT ( ) Просто общаться в блоге админа, который может легко забанить из-за одного не правильного слова опасно Пруф! В случае бана легко создается еще один аккаунт, в случае еще одного бана - еще один аккаунт, и так до тех пор пока ваше желание остаться не победит желание вас забанить, в чем проблема то? =)))
|
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 10 Авг 2014, 14:54 |
| Цитата SHEAMUSKELT ( ) Просто общаться в блоге админа, который может легко забанить из-за одного не правильного слова опасно Во-во Цитата Stone_Cold ( ) А что, народ реально остеригается здесь писать?)) Я не боюсь... я - личность! Я - индивидуальность! Я не подаюсь общественному мнению! я... чет понесло меня
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 10 Авг 2014, 14:56 |
| Противоречие в ваших постах, не заметили?
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 10 Авг 2014, 14:58 |
| Я выдаю проценты только в крайних случаях) и то это было раза 3-4 не более.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 10 Авг 2014, 15:04 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Противоречие в ваших постах, не заметили? Я во время написания поста поменял взгляд на жизнь
Цитата =EDGE= ( ) В случае бана легко создается еще один аккаунт, в случае еще одного бана - еще один аккаунт, и так до тех пор пока ваше желание остаться не победит желание вас забанить, в чем проблема то? =))) Таракан-стайл?
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 10 Авг 2014, 15:06 |
| Да и не думайте что я мего ветеран сайта, через недельку только год будет)
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 10 Авг 2014, 15:08 |
| Stone, может никто не хочет здесь общаться из-за таких слов: P.S На все вопросы отвечал сам Stone_Cold, если вы не согласные с его мнением, он вас непременно ЗАБАНИТ. Берегите себя ©Stone_Cold ???
|
|
| |
|