Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 19:22 |
| Stone_Cold, я просто хочу о тебе все знать
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Mafiozo
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 19:36 |
| Ваш любимый реслер Ледяная Глыба?
Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами. Никогда не сердись, никогда не угрожай и заставь человека рассуждать здраво.© GodFather
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 07:56 |
| Луст ну спрашивай, чо
Да, Стив
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 20:00 |
| Цитата Rubio ( ) Ты же вроде мне обещал армейские байки День 1, 22 июня 2012-го Байки от Стон Колда, не того кто у меня на аве(
Уже двое суток на призывном, еще не уехал а уже домой охота... Поезд... после пару рюмок и я в каку, уже с оптимизмом смотрю в будущее, думаю что все будет ОК! но..... увы, это не я так думал, это был алкоголь. За час до пункта назначения, я начинаю трезветь (тфою ма**...) и по тихоньку осознаю что мое положение на уровне Вагины( Приехали в часть, опять раздели (скока можна?) прои**ал вещь мешок, а не, потом нашел. 23-00 23 июня 2012-го - примерно в это время зашли в батальон, дневальный похож на Сину когда проиграл Року на РМ.... Сержант похож на Ортона, но только кавказкой внешностью... Вообщем дела хуже некуда ребята, койка скрипит, товарищи храпят, а я до сих пор не верю, что я мат* ехо солдат.((
Не суди строго бро =()
Продолжения следует....
And that's the bottom line, 'cause Stone Cold said so!
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 21:59 |
| Stone_Cold,войска какие?
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 22:33 |
| Связь
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 12 Мар 2014, 16:06 |
| Stone_Cold, тебе повезло еще что двое суток всего на призывном торчал, я неделю страдал пока из моей части не приехали и тупо не спросили пойду я к ним в часть или нет, зато какие проводы были, непомню как утром увозили даже
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Среда, 12 Мар 2014, 17:28 |
| Stone_Cold, связист? Мой отец связистом был и я, если пойду в армию, то тоже очень хочу в связь.
|
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 12 Мар 2014, 17:57 |
| Hogan98, ВОЙСКА не причем, тупость везде)))
|
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 12 Мар 2014, 17:57 |
| Ghost, ну эт да, бывают и по две недели сидят
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Среда, 12 Мар 2014, 18:41 |
| Цитата Stone_Cold ( ) ВОЙСКА не причем, тупость везде Не удивил
|
|
| |
XalkXogan
| Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 13:26 |
| Stone_Cold, Я б не сказал ,что Артур плохое имя,но слишком банально
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 17:25 |
| Цитата XalkXogan ( ) банальн как раз таки оно не такое частое, на сколько мне известно.
|
|
| |
XalkXogan
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 19:06 |
| Stone_Cold, у меня есть друзья два из которых названы нашими именами))))
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 20:48 |
| Stone_Cold, Ну где еще байки?Ты вроде писал,что будет интересно.
|
|
| |