Элитный блог
|
|
HolodS222
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 20:33 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) А теперь ступай и пусть дух ветра поможет тебе
Самат дурак.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 20:37 |
| Все друзья мои я отправил Бетмена с 3 моими людьми дабы если он узнает многого лишнего его престрелили. Теперь я готов расказать об этом беглом преступнике. Для начала я хочу знать кто здесь...
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 20:40 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) Для начала я хочу знать кто здесь... А здесь никого нет...
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 20:43 |
| Я здесь
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 20:58 |
| Чтож я расскажу вам будущие легенды этих диких просторов об одном человеке , без которого я бы врят ли сидел и разговаривал с вами. Зик-Заг был очень хорошим человеком. Он вам не тот разбойник рассист , которого вы так почитаите. Он совершенно другой ковбой. Запад таких не переносит , но он не поддавался законом природы. Он был моим другом. Моим первым учителем. В начале моей биографии (репутации) вы заметите его. Он обучал меня законам Диикого Запада. Без него я бы был безпризорником который в скоре оказался за решеткой (забанененным). За неделю до его побега я не особо ладил с ним. Когда он ушел меня начала грызть совесть. Я решил найти его чтоб извинится. Я особо не описал его. Будет время и вы познаете насколько велика его личность. Ни какие Гуты и Панказавры не сравнятся с ним. Как я скучаю по тем временам. Остается надеятся что он найдется...
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 21:00 |
| Т.е. он тебе как ты мне?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 21:04 |
| Дауд, нет... Я никчемен, он святой. Меня в примерах записывать не лучшая идея Я обычный шутник медленно превращающийся троль 20% это уже начало моего заката
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 21:09 |
| ELITE_NBA, ну ладно я найду его, и я не Холод, мне ненужно вознаграждение
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 21:11 |
| Никто его не найдет
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 21:13 |
| ELITE_NBA, ну не найдет и найдет, главное что ты его продолжатель, я вот ищу себе
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 21:15 |
| WWE-legend, я никогда не превзойду его
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 21:35 |
| ELITE_NBA, каждый человек разный
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 13:49 |
| Бать привет,посоветуй что-нибудь из американского репчика послушать,думаю у тебя не плохие есть варианты.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 14:12 |
| Carmelo_Anthony, я ? Ну не такой уж я проф в американском рэпе. Послушай Эменема (любую песню , все бодрые, с Рианой норм), Тупака (много хороших песен), Снуп Дог что то типа Black and Yellow или Snoop World, ДжейЗи (лень писать треки , просто листай , может что то понравится), Лил Уэйн (его песни с Эменем, Лил Срепи, Дэфт Панк и т.д), не забудь 50Центов (его треки с Эменем афегенны. Пример : Lil you collaps, You dont know, My life), ради прикола послушай Хаммера. Доктор Дре качает, Xzibit норм. Вообщем много хороших рэпчиков. Лень по именно называть. Ну у меня больше конечно черных рэперов. Кроме Эменема нет нормальных... Добавлено (30.08.2014, 14:12) --------------------------------------------- Но все эе послушай Лану Дел Рей. Она самый хит
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 14:19 |
| Спасибо,во ща парочку альбомов Иксзибита скачаю,а то на дачу собираюсь сегодня с ночевкой,хочу врубить на всю Ивановскую,пусть у соседей уши лопаются Добавлено (30.08.2014, 14:19) --------------------------------------------- Слушал эту песню Snoop Dogg feat. Wiz Khalifa - Young, Wild & Free,она такая няшная,настроение мне поднимает всегда
|
|
| |