Элитный блог
|
|
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 13:14 |
| FlyInG√BroTheR, Что означает твой ник?
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 13:16 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) На десяти секунд не выдержал и вышел. Это не клип , а видео на 18. Дурастика... Согласен,я сам когда увидел офигел,не фига у Фифти клипы
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 13:20 |
| kingfish7923, Летающий Брат) Поменял его во-первых из-за того что начал допрыгивать до кольца, во вторых из за того что фан команды в моей подписи Добавлено (01.09.2014, 13:20) --------------------------------------------- Carmelo_Anthony, это все дабы поднять рейтинг. И как видишь 8 миллионов просмотров
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 13:22 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Летающий Брат) Поменял его во-первых из-за того что начал допрыгивать до кольца, Круто
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 17:05 |
| kingfish7923, я бы его не узнал
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 17:09 |
| WWE-legend, Я сам не сразу понял кто это
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 02 Сен 2014, 20:13 |
| История. В общем,идет Куклус клан к Тупаку в госте. Тупак умер. Конец.
ZzZzZz
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 02 Сен 2014, 20:13 |
| Цитата Goot ( ) История. В общем,идет Куклус клан к Тупаку в госте. Тупак умер. Конец.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 02 Сен 2014, 20:16 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) начал допрыгивать до кольца Тупаку бы такое счастье.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 02 Сен 2014, 20:19 |
| Кстати,ниггер,я тут тебе нашел нового кумира.
ZzZzZz
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 02 Сен 2014, 21:54 |
| Цитата Goot ( ) История. В общем,идет Куклус клан к Тупаку в госте. Тупак умер. Конец. Какая ничтожная шутка... Цитата Goot ( ) Тупаку бы такое счастье. Зачем в лишний раз, ради дибильной шутки произносить имя великого рэпера? Я тобой поражаюсь Goot, не называй меня нигером. Это противозаконно и пропогандирует рассизм в этом блоге. И видос не открывается. Но я предпологаю что это новичек в ВВЕ
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Вторник, 02 Сен 2014, 23:15 |
| FlyInG√BroTheR, может викторину сделаешь?
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 02 Сен 2014, 23:29 |
| WWE-legend, не, я слаб для такого. Вея попроси)
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Среда, 03 Сен 2014, 13:31 |
| FlyInG√BroTheR, Вэй в ВБ
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 03 Сен 2014, 16:10 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Вея попроси) Он разве викторины проводит?
|
|
| |