Блог fenx125
|
|
LeoFranco
| Дата: Воскресенье, 20 Июл 2014, 12:16 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) питухом Это комплимент.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 20 Июл 2014, 12:18 |
| Keeper, ага- ага тогда ты казел. Эта тоше камплименд
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Воскресенье, 20 Июл 2014, 12:20 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) . Эта тоше камплименд Пашел ты грясный уплюток.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 20 Июл 2014, 12:25 |
| Keeper, ах ты какошка сабачьйа. Я думол ми с тобой культурние льудъи
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Воскресенье, 20 Июл 2014, 12:27 |
| ELITE_WWE, Давай не будем продолжать эту дисскусию
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 20 Июл 2014, 12:28 |
| Keeper, ладно. Но мой тебе совет. Проверь свою орфографию
Сообщение отредактировал ELITE_WWE - Воскресенье, 20 Июл 2014, 12:30 |
|
| |
LeoFranco
| Дата: Воскресенье, 20 Июл 2014, 12:29 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) арфаграфию Орфографию.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 20 Июл 2014, 12:30 |
| Keeper, я так и написал
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Воскресенье, 20 Июл 2014, 12:32 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) я так и написал Успел отредактировать.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 20 Июл 2014, 12:37 |
| Не ссортесь друзья мои
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 20 Июл 2014, 12:39 |
| Keeper, нет. Я ничего не отредактировал
|
|
| |
fenx125
| Дата: Воскресенье, 20 Июл 2014, 12:39 |
| В моём блоге не ругаться, а то солью из ружья стрелять буду
http://i.imgur.com/Yttxcz5.jpg
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Воскресенье, 20 Июл 2014, 12:59 |
| Цитата fenx125 ( ) солью Не надо сливать.
|
|
| |
fenx125
| Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 11:19 |
| Keeper, ну ладно соль сберегу
Добавлено (29.07.2014, 10:01) --------------------------------------------- Крч, кому-интересно послушать историю моего взлёта и падения в про-рестлинге заходите в мой блог.Добавлено (29.07.2014, 11:19) --------------------------------------------- Как-то пошли мы с друзьями гулять, а один из них завёл разговор о ццу, и я сказал а почему-бы нам свою рестлинг школу не сделать. Собрали друзей со школы скупили маты и расставили во дворе. Всё шло отлично, люди так и текли в нашу школу мы делили деньги по-полам, но где-то в 2013 пришёл пацан и попросил нас научить его технике сэта роллинса(т.к я единственный кто хорошо знал его приёмы я и тренировал.) Всё шло хорошо пока не дошло до финишера, я ему показал как его делать, так он его заботчил сразу-же и повредил мне шею, я сразу завязал со школой, следующие люди приходящие в школу хотели учиться технике технарей но меня нет и им нечем было их учить. Школа закрылась но мы заработали не мало денег.
http://i.imgur.com/Yttxcz5.jpg
Сообщение отредактировал fenx125 - Вторник, 29 Июл 2014, 10:02 |
|
| |
Hogan98
| Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 17:28 |
| Цитата fenx125 ( ) Как-то пошли мы с друзьями гулять, а один из них завёл разговор о ццу, и я сказал а почему-бы нам свою рестлинг школу не сделать. Собрали друзей со школы скупили маты и расставили во дворе. Всё шло отлично, люди так и текли в нашу школу мы делили деньги по-полам, но где-то в 2013 пришёл пацан и попросил нас научить его технике сэта роллинса(т.к я единственный кто хорошо знал его приёмы я и тренировал.) Всё шло хорошо пока не дошло до финишера, я ему показал как его делать, так он его заботчил сразу-же и повредил мне шею, я сразу завязал со школой, следующие люди приходящие в школу хотели учиться технике технарей но меня нет и им нечем было их учить. Школа закрылась но мы заработали не мало денег. О как! Не плохо, если не врёшь
|
|
| |