Предложения \ Баги в "Каталоге рестлеров"
|
|
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 11:56 |
| Цитата (CMPunkKrut) tnbtnb, эти рестлеры час не активный! Тут ростер активных рестлеров а не всех! Тут есть и бывшие рестлеры.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 12:23 |
| Punkasaurus, ну не все же! Только активные бывшие
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 12:47 |
| Цитата (CMPunkKrut) Только активные бывшие Активные бывшие?Это как?Либо активные,либо бывшие.Тут есть и те,и другие.
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 18:13 |
| Цитата (CMPunkKrut) tnbtnb, эти рестлеры час не активный! Тут ростер активных рестлеров а не всех! Тут есть и бывшие и нынешние, стараемся добавлять всех
|
|
| |
king666
| Дата: Среда, 06 Фев 2013, 10:30 |
| koOlZz, извините, но почему все рестлеры родились а джон сина народился это не справедливо и в ростере очень не хватает гиганта андрэ он достоин там находится
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Среда, 06 Фев 2013, 14:18 |
| Цитата (king666) извините, но почему все рестлеры родились а джон сина народился это не справедливо Исправлено, и это не специально делалось. Цитата (king666) и в ростере очень не хватает гиганта андрэ он достоин там находится там много кто достоин находится, и Ростер это не ТОП рестлеров а рестлеры которые вообще были. Так что всех сразу добавить нереально, со временем будут добавляться рестлеры. Сейчас мы пока отдыхаем от этого.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 06 Фев 2013, 16:03 |
| Цитата (koOlZz) Исправлено, и это не специально делалось. А жаль,так было правильнее и лучше отображало сущность данного рестлера!
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Среда, 06 Фев 2013, 18:18 |
| Ростер массово пополняется новыми лицами в январе и летом. А в течении этих месяцев мы можем подправлять, корректировать, но массово новые лица появляются именно в тот период, так как это занимает очень много времени и учеба в университете не дает возможности уделять такое к-во времени ростеру )
|
|
| |
Bronson
| Дата: Среда, 06 Фев 2013, 19:08 |
| Может сюда добавить самых первых рестлеров.
BEER MONEY!!!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 21:35 |
| Цитата (stunner77) Может сюда добавить самых первых рестлеров. Эпохи каменного века?
|
|
| |
king666
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 18:44 |
| Цитата (Punkasaurus) Эпохи каменного века? не было тогда рестлинга
|
|
| |
king666
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 18:49 |
| stunner77, они не могут, просто известных рестлеров (легенд) добавлять а ты тут такое, первых рестлеров, да и вообще зачем, я не вижу смысла, тогда давай попросим их пусть добавят весь ростер NXT
|
|
| |
Honor
| Дата: Среда, 13 Фев 2013, 09:59 |
| может в ростер евана борна
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Среда, 13 Фев 2013, 11:59 |
| baurzhan2001, ок