Предложения по сайту
|
|
Wonkz
| Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 22:39 |
| Пишите любые предложение, которые, на ваше мнение, помогут улучшить сайт. (Любое направление)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 00:50 |
| Цитата Wonkz ( ) Окно это всплывает 1 раз на 24 часа на айпи воу, тут ты явно ошибаешься Лично у меня при утреннем чтении пары новостей и форума вылетают штуки 3 стабильно.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 12:34 |
| Цитата Mvpvch ( ) вылетают штуки 3 стабильно. Значит у тебя три акка)
|
|
| |
Ranger201
| Дата: Суббота, 09 Янв 2016, 18:11 |
| Будет ли прогнозист 2016?
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Суббота, 09 Янв 2016, 22:24 |
| Цитата Будет ли прогнозист 2016? Наверное да.
|
|
| |
Ranger201
| Дата: Воскресенье, 10 Янв 2016, 15:02 |
| Ещё один вопрос,поставил другую фотку,а как восстановить старую?
|
|
| |
Ледяной_Вирм
| Дата: Суббота, 16 Янв 2016, 00:30 |
| Приветствую, админы. У меня такое предложение - в разделе новостей разделите на две группы, в одной из которых будут новости о том, что уже случилось, а в другой всё, что про будущее - прогнозы, возможное развитие сюжета, мнения о том, что может быть... Я начал просматривать новости только после того как перестал WWE смотреть именно по этой причине - много спойлеров. Вполне возможно, не я один такой. А так будет удобнее. То есть, вы можете почти ничего не менять, так и выставлять их сплошняком, но в новостях, где говорится о том, что будет/может быть просто вместо заголовка и фото в ленте какая-нибудь картинка.
Сообщение отредактировал Ледяной_Вирм - Суббота, 16 Янв 2016, 00:31 |
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 16 Янв 2016, 16:06 |
| Ледяной_Вирм, мы спойлеры пишем с другим заголовком и нейтральной фотографией Все остальные новости базируются лишь на общих слухах и не являются 100% утверждением о будущем
|
|
| |
Ледяной_Вирм
| Дата: Суббота, 16 Янв 2016, 20:31 |
| Wonkz, 100%-ным не являются, но всё же... Читаешь новость о том, что "возможно...", а потом сюрприз уже не сюрприз.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Воскресенье, 17 Янв 2016, 00:19 |
| Ледяной_Вирм, не читайте новости. Чек pwnews.net/blog в закладки
|
|
| |
arkhip
| Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 08:07 |
| Не знаю правильно раздел выбрал или нет, но все-таки... Может пора начать админам хотя бы причину называть, за что рейтинг снижают??? Еще лучше, если бы и ссылку или скрин скидывали.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 08:33 |
| arkhip, какой рейтинг?
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 07 Июн 2016, 10:53 |
| Как смотрите на то что бы создать раздел UFC на форуме?
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Jokifox
| Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 22:20 |
| Хотелось бы интуитивный календарь ппв,тв,хаус шоу.Хорошо бы еще если бы был тна и луча.
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Пятница, 19 Авг 2016, 18:57 |
| Может введете "самолайки"?
|
|
| |
WhyToJay
| Дата: Вторник, 01 Ноя 2016, 11:46 |
| Ребята, в мобильной версии сайта очень неудобно читать ответы на свои комментарии: попросту не разберешь кто кому ответил. Было бы неплохо сделать что-то вроде подписи к родительскому комментарию. Например:
1 Вася: Роман очень скучный и на ринге как тряпка половая. 2 МаркХенриБог: какой классный хиас был!!! 3 Кабачок: to Вася комментарий #1 глупый ты, ничего в реслинге не понимаешь мне жаль тебя );
Ну и систему ответов в той же моб версии можно сделать, вроде того же нажатия по нику
|
|
| |