Предложения по сайту
|
|
Wonkz
| Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 22:39 |
| Пишите любые предложение, которые, на ваше мнение, помогут улучшить сайт. (Любое направление)
|
|
| |
Adododoo
| Дата: Среда, 02 Сен 2020, 19:28 |
| redisonsas, хоть я и не видел про ответы так как пару раз заходил именно в этот раздел форума ,но все равно спасибо . Добавлено (12 Сен 2020, 12:52) --------------------------------------------- Моя идея такова вместо вкладки самые активные комментаторы сделать две вкладки:самые активные за все время и самые активные за неделю Ведь сейчас там комментаторы могут находится годами ведь если они уже написали 8000 комментов и они досих пор пишут свои мысли то их не догнать не как.
Добавлено (12 Сен 2020, 12:56) --------------------------------------------- Если это вообще возможно конечно.
|
|
| |
Alous
| Дата: Воскресенье, 13 Сен 2020, 05:03 |
| Зачем? Чтобы знать самого флудера сайта?
|
|
| |
Adododoo
| Дата: Воскресенье, 13 Сен 2020, 09:28 |
| Флудеров быстро банят или дают проценты а есть люди которые есть почти под каждой новостью и высказывают интересное мнение которое интересно читать
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 13 Сен 2020, 22:50 |
| Adododoo, так я не понял, что это за наезды на старую гвардию сайта ? Кто виноват что у вас нет такой длинной истории на сайте ?
|
|
| |
Adododoo
| Дата: Понедельник, 14 Сен 2020, 06:47 |
| WeRuNi, да нет ты не понял ,я не против, я же не говорю вообще убрать эту вкладку.Там все заслуженно находятся просто если все эти люди все ещё активные пользователи то они друг друга никогда почти не сместятся,как и новые лица не появятся. И тогда она начинает по чуть-чуть терять свой смысл .Ну может только я так думаю .
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 14 Сен 2020, 08:06 |
| Adododoo, Ну новые лица появляются, я и Saylex по крайней мере туда попали. Единственное что может помочь, так это сделать топ 20 пользователей, будет больше места и все такое.
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Воскресенье, 18 Окт 2020, 11:52 |
| WeRuNi, Можна было бы создать отдельную вкладку, там где будут показывать например топ 50 или топ 100 комментаторов по комментариям
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 18 Окт 2020, 15:13 |
| The_Witcher, такая вкладка уже есть, но только по форуму вроде бы работает.
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Воскресенье, 18 Окт 2020, 15:40 |
| WeRuNi, а где это можна увидеть?
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 18 Окт 2020, 17:05 |
| The_Witcher, Развлекайся https://pwnews.net/forum/0-0-1-35
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Воскресенье, 18 Окт 2020, 17:12 |
| WeRuNi, Спасибо, но это только по форуму, а мне бы хотелося по комментариям в новостях топ, только его расширить, або сделать вкладку типу топ 50 по комментариях в новостях
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 18 Окт 2020, 18:00 |
| The_Witcher, Так а смысл ? Ты туда ещё не попадаешь
|
|
| |
MCWM
| Дата: Воскресенье, 18 Окт 2020, 18:13 |
| WeRuNi, Унижено
Руководитель ИП МСШМ "Арбуз"
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Воскресенье, 18 Окт 2020, 18:16 |
| WeRuNi, Унижение браток
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 18 Окт 2020, 19:58 |
| Да ладно вам, уже и пошутить нельзя. Просто топ 50 это уже не так солидно, та и не самый нужный апгрейт который нужно проводить на сайте. Ну сможешь ты посмотреть что ты на 142 месте по комментариям и что это дает ? Ну наверное больший стимул флудить на сайте для поднятия в рейтинга. Комментарии как и их количество ничего не дают, ну есть тут Трешер, ну нафлудил уйму комментариев и что он стал от этого лучше ?
|
|
| |