Предложения по сайту
|
|
Wonkz
| Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 22:39 |
| Пишите любые предложение, которые, на ваше мнение, помогут улучшить сайт. (Любое направление)
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 13:30 |
| Цитата kent ( ) Можно сделать, что то типа программы для андройд! Как сделал это WWE. есть знакомые разработчики андроид приложений?)
|
|
| |
kent
| Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 17:38 |
| Wonkz, К сожалению нет.
|
|
| |
Suicide_CSGO
| Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 12:26 |
| Добавьте, Выпуски, Винтажную Коллекцию!
|
|
| |
Shum
| Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 18:21 |
| Не знаю подымалась-ли данная тема раньше, но я пожалуй прекращу посещать данный сайт из-за этого. Мы здесь для того, чтобы смотреть на реслинг, а не на червей с пальца или в голове и подобную мерзость от которой тянет блевать. Ничего не имею против рекламы, она помогает существовать сайту и т.д. Однако если реклама ведет к тому, что противно посещать данный сайт, то плюсов она много не добавит. Задумайтесь об этом.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 20:28 |
| Shum, Гугл реклама (та, которая в видео) большую часть рекламных баннеров подбирает по вашему региону, запросам в поисковиках и прочим параметрам. Если вы ищите в поисковиках червей в пальце (три раза прочитал, так и не понял), то данные рекламные баннеры и будут светиться вам, как целевой аудитории.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 21:03 |
| А че будет если 100 процентов замечаний получишь?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 21:09 |
| ELITE_WWE, вечный бан аккаунта
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 21:40 |
| Вечный!это же передоз
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Shum
| Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 23:30 |
| Wonkz, в жизни не интересовался темами изложенными в данной целевой рекламой. Однако процитирую, что вижу я попадая на страничку просмотра какого-либо видео, в правой стороне экрана, на против видео: Реклама, с помощью которой живет сайт : Пока вы смотрите видео, можете, например, нажать на рекламные объявления. Вам не сложно - нам приятно и банеры с изображением якобы червей в нарыве с пальца (врачам пришлось не сладко! Гадкие твари заполнили внутренности девушки!)
и т.д. есть и другие... очень жаль, что мне настолько подробно пришлось описать это и еще раз смотреть. Однако надеюсь это поможет устранить при заходе на Ваш сайт чувство отвращения. В последние пол года, после закрытия реслинга на Qtv, являюсь частым Вашим гостем и хотел бы им оставаться. Возможно в этой мысли я не одинок, просто первый кто высказался. (по крайней мере от имени Киевлян)Добавлено (28.12.2013, 23:30) --------------------------------------------- Решил для себя эту проблему путем установки https://adblockplus.org/ru вот такого приложения (поддерживает оперу, мозилу, гугл хром, ие, андроид)... И всеже не все знают о данных возможностях
Сообщение отредактировал Shum - Суббота, 28 Дек 2013, 23:05 |
|
| |
Wonkz
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 00:48 |
| Shum, Столь крупный проект содержать без рекламы не возможно. Вы и сами это понимаете. Увы, не я лично выбираю, что там показывать. Пользуйтесь адблоком, ваше право
|
|
| |
RoYd
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 15:26 |
| Цитата MrFrost ( ) Добавьте, Выпуски, Винтажную Коллекцию! Винтажная коллекция-фигня!
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 12:14 |
| Цитата Wonkz ( ) адблоком Это единственный верный вариант,но некоторые банеры доставляют.
ZzZzZz
|
|
| |
RoYd
| Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 12:22 |
| Goot, а если нет адблока???
|
|
| |
Emikツ
| Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 12:46 |
| Цитата Dreamerjfret ( ) а если нет адблока??? Значит нужно установить. Что сам не додумался?
|
|
| |
RoYd
| Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 12:53 |
| Цитата Emikツ ( ) Что сам не додумался? А если инет тупит???
|
|
| |