Прогнозы на Elimination Chamber 2013
|
|
Wonkz
| Дата: Среда, 13 Фев 2013, 22:35 |
|
Вот и второе PPV 2013 года не за горами. Здесь вы должны написать прогнозы матчей, которые я опубликую ниже. Я думаю, вы уже знаете, что нужно делать.
Матчи и вопросы, которые доступны к прогнозам:
1. Tensai & Brodus Clay vs. Damien Sandow & Cody Rhodes // (1 балл правильный ответ) 2. Сохранит ли Уэйд Баррет свой титул? // (1 балл правильный ответ) 4. © Kaitlyn vs. Tamina // (1 балл правильный ответ) 5. © Antonio Cesaro vs. The Miz // (2 балла правильный ответ) 6. © Alberto Del Rio vs. Big Show // (2 балла правильный ответ) 7. © The Rock vs. CM Punk // (2 балла правильный ответ) 8. John Cena & Ryback & Sheamus vs. The Shield // (2 балла правильный ответ) 9. Кто победит в Elimination Chamber 2013 матче? // (3 балла правильный ответ)
© - владелец пояс на состояние матча. В матчах с пометкой "©" правильные ставки будут считаться те, которые указали имя рестлера, который сохранит пояс. Потому что часто бывает такое, что матч может победить один, но пояс остается у другого. Поэтому все ставки с пометкой © будут считаться по человеку, который сохранил пояс или выиграл его.
Если вы угадали все 8 ставок, то вам в бонус даются еще 3 балла!!!
В прогнозах указывать номер ставки и имя рестлера, который выиграет пояс (если это матчи с поясом на кону).
|
|
| |
Bloodthirsty
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 15:27 |
| 1.Tensai & Brodus Clay 2. Да 4. Kaitlyn 5. Antonio Cesaro 6. Big Show 7. The Rock 8. John Cena & Ryback & Sheamus 9.[b]Mark Henry[/b]
Feed Me More
|
|
| |
Sheamus97
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 16:40 |
| 1) Damien Sandow & Cody Rhodes (мозги сильнее великанов) 2) Да (конкурентов пока не видно) 4) Kaitlyn (незнаю. положился на мнение большинства) 5) Antonio Cesaro (победит фаворит) 6) Big Show (повыпендривался альберто и хватит) 7)The Rock (Думаю Рок, хоть и сильно в этом сомневаюсь.) 8) John Cena & Ryback & Sheamus (Пора наконец щиту получить по заслугам) 9) Mark Henry (Думаю генри победит , но хотелось бы чтобы победит Крис Джерико)
Жду на реслмании битвы Генри против [color=#0000ff]Шоу И Рок[/color] против Сины
|
|
| |
bagzy71rus
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 20:33 |
| 1.Damien Sandow & Cody Rhodes 2. нет 4.Kaitlyn 5.The Miz 6.Big Show 7.The Rock 8.John Cena & Ryback & Sheamus 9.Orton
|
|
| |
lol222
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 21:16 |
| 1.Damien Sandow & Cody Rhodes 2.Да 3.Kaitlyn 3.the Miz 4.Big Show 5.The Rock 6.John Cena & Ryback & Sheamus 7.Марк Генри
|
|
| |
-SHAWN_MICHALS-
| Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 23:41 |
| 1.Tensai & Brodus Clay 2. да 4.Kaitlyn 5.Сesaro 6.Alberto Del Rio 7.The Rock 8.John Cena & Ryback & Sheamus 9.Randy Orton
SUCK IT!
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 00:11 |
| Закрыто.
|
|
| |