| 

Набор участников для совместной игры командой сайта в Dota2
				 | 
 | 
| Noize_MC_Best

|  Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 18:13  |  
| 

| Trishot, не особо

|  
| 
  | 
 |    | 
| Ghost

|  Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 18:23  |  
| 

| Noize_MC_Best, вот взять меня и влада, у меня всего 100 часов наиграно, у него там несколько аков и много часов, как думаешь кто победил?
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Noize_MC_Best

|  Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 18:24  |  
| 

| Цитата Ghost (  )  Noize_MC_Best, вот взять меня и влада, у меня всего 100 часов наиграно, у него там несколько аков и много часов, как думаешь кто победил?  Он, но это не из-за этого а из-за твоего скила

Сообщение отредактировал Noize_MC_Best - Вторник, 26 Авг 2014, 18:25  |  
| 
  | 
 |    | 
| Sabre

|  Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 18:45  |  
| 

| SethRollins, GMT+11:00   Разница во времени: +07:00

“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!”  ©       

|  
| 
  | 
 |    | 
| Noize_MC_Best

|  Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 18:46  |  
| 

| Скорей бы ещё набрать

|  
| 
  | 
 |    | 
| ELITE_WWE

|  Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 19:33  |  
| 

| А кто в Clash of Clans играет???  

Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить ,   А потом свалить все на дурака и свалить. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| nekit00155

|  Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 19:41  |  
| 

| Sabre, Ты играешь в доту?   Я...я...не верю  
 |  
| 
  | 
 |    | 
| DRUM503

|  Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 19:44  |  
| 

| Я там видел немножко слов про ММО, никто в л2 никогда не играл, мб сейчас играет?

|  
| 
  | 
 |    | 
| HolodS222

|  Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 20:00  |  
| 

| Цитата -Dwayne_Michaels- (  )  Ты играешь в доту? Я...я...не верю  Что плохого в Доте?

Самат дурак. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| nekit00155

|  Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 20:05  |  
| 

| Цитата HolodS222 (  )  Что плохого в Доте?     1. Дота для задрота   2. Много игр, похожих на доту, почему именно она?   3. Ненавижу фантастику
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Noize_MC_Best

|  Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 20:12  |  
| 

| Цитата -Dwayne_Michaels- (  )  1. Дота для задрота   Бред.Цитата -Dwayne_Michaels- (  )  2. Много игр, похожих на доту, почему именно она?   Все они слизаны с доты.Цитата -Dwayne_Michaels- (  )  3. Ненавижу фантастику  Бред   И от себя, не любят доту ТОЛЬКО те кто:   1. Не играли в доту.   2. Не умеют играть.   Играют в ЛОЛ ( слизанный)

|  
| 
  | 
 |    | 
| nekit00155

|  Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 20:15  |  
| 

| Цитата Noize_MC_Best (  )  Не играли в доту.    Я играл в доту, для меня отстой   Цитата Noize_MC_Best (  )   Не умеют играть.    Бред   К тому же в ДОТЕ очень много неграмотных людей, и появляется мат перемат
 |  
| 
  | 
 |    | 
| ELITE_WWE

|  Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 20:18  |  
| 

| Кто в Clash of Clans играет????

Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить ,   А потом свалить все на дурака и свалить. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| HolodS222

|  Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 20:20  |  
| 

| Цитата -Dwayne_Michaels- (  )  Ненавижу фантастику   О боже.То тебе мультяшность не нравится,то фантастика.Иди вон,в Батлу с хорошими текстурками играй.Цитата -Dwayne_Michaels- (  )  К тому же в ДОТЕ очень много неграмотных людей, и появляется мат перемат   А где их нету?Цитата -Dwayne_Michaels- (  )  Дота для задрота   Классика.Не играл в Доту,а веришь всем этим сказкам.Добавлено (26.08.2014, 20:19) ---------------------------------------------
  Цитата -Dwayne_Michaels- (  )  Я играл в доту, для меня отстой   И что там плохого?Тебя раком называют?Ох,трагедия.Добавлено (26.08.2014, 20:20) ---------------------------------------------
  Цитата ELITE_NBA (  )  Кто в Clash of Clans играет?  Ну я играл.Два дня.

Самат дурак. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| nekit00155

|  Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 20:21  |  
| 

| Цитата HolodS222 (  )  И что там плохого?Тебя раком называют?Ох,трагедия.   Игра нудная
 |  
| 
  | 
 |    |