Площадка NXT.
|
|
Дауд
| Дата: Четверг, 04 Сен 2014, 21:06 |
| Упсик, не придирайся к девушке
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 04 Сен 2014, 21:06 |
| Nikki, так зачем тебе здесь мутить с кем то объясни?
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 04 Сен 2014, 21:07 |
| Дауд, за разделение
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
|
Nikki
| Дата: Четверг, 04 Сен 2014, 21:08 |
| BrockLesnar, во 1 они мне нравятся и сюжет
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 04 Сен 2014, 21:10 |
| Upset, я дауд Соасh, как я понял гута то во время разделения ВСЕ из НхТ перейдут в основу, ты точно этого хочешь?Добавлено (04.09.2014, 21:10) --------------------------------------------- Ники, понятно
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 04 Сен 2014, 21:11 |
| Цитата Дауд ( ) Upset, я дауд А я Апсэт, однако это тебе не мешает называть меня как только вздумается.
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 04 Сен 2014, 21:11 |
| Цитата ВСЕ из НхТ перейдут в основу Дерьмово Если поделить титула то будет больше шансов у молодых на "пуш"
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 04 Сен 2014, 21:14 |
| Что за?!
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 04 Сен 2014, 21:15 |
| Coach, я так тоже думаю Апсет, просто я хочу тебя взбесить Элит, что? Никки удивила?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 04 Сен 2014, 21:15 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Что за?! эдди не хочешь замутить?)
|
|
| |
|
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 04 Сен 2014, 21:16 |
| Черт подери. То одну украл чтоб не ввязывалась в ближние шоу, то вторая дива пришла!? Чтож. Будем решать эти проблемы....
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 04 Сен 2014, 21:17 |
| FlyInG√BroTheR, ты про третью забыл.
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 04 Сен 2014, 21:17 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Черт подери. То одну украл чтоб не ввязывалась в ближние шоу, то вторая дива пришла!? Чтож. Будем решать эти проблемы.... А ты спросил мнение самой Литы, когда "крал" ее?
|
|
| |