Площадка NXT.
|
|
Upset
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 17:16 |
| Цитата kingfish7923 ( ) Ну так есть же другие части с ним. И? Это ничего не меняет. Цитата Denysdremer ( ) Только я помню Ганнера, который в NXT был? Ещё титул мог выиграть, но Моррисон его победил и стал новым и первым чемпионом... А что это был за рестлер?
|
|
| |
Дауд
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 17:16 |
| Denysdremer, я его помню
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 17:35 |
| Цитата Upset ( ) И? То что ним можно играть в других частях и не париться
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 17:39 |
| Цитата kingfish7923 ( ) То что ним можно играть в других частях и не париться На отговорку или аргумент не тянет, мне нужно объяснять, почему будет плохо, если Панк не появится в новой игре от ВВЕ? Такой популярный рестлер по любому принесет больше прибыли для игры, да и просто - 2К с Панком будет лучше, чем 2К без Панка...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 17:51 |
| Цитата Upset ( ) почему будет плохо, если Панк не появится в новой игре от ВВЕ? Такой популярный рестлер по любому принесет больше прибыли для игры, да и просто - 2К с Панком будет лучше, чем 2К без Панка... Да мне все равно я не такой уже и фанат Панка ну да у него самый долгий тайтл-рейн за 25 лет ну да стоить того что бы его уважать. Ну мог бы он принести прибыль и что WWE протупило это знает каждый. Да и что ему не иметься какая разница есть он в игре или нет вот зачем ему это все равно его шансов в суде мало. Он ушел и все пусть живет обычной жизнью ели не хочет заниматься реслингом. Мог бы себе спокойно играть за самого себя в игре да и все. Ну то что в голове у Панка никто не знает. Тем более что если ты фанат игры то что мешает играть без какого либо рестлера. Можно было бы хотя бы придумать ему сюжет с уходом ну нет же. К тому же он сам заявлял что 35 лет серьезный возраст для рестлера. Но ладно захотел он уйти ушел все если бы не Aj про него бы забыли со временем. Да и теперь он не очень то и нужен есть Брок,Роман,Джон прибыли то от них честно говоря немало.
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 17:56 |
| Цитата kingfish7923 ( ) Да мне все равно я не такой уже и фанат Панка ну да у него самый долгий тайтл-рейн за 25 лет ну да стоить того что бы его уважать. Ну мог бы он принести прибыль и что WWE протупило это знает каждый. Да и что ему не иметься какая разница есть он в игре или нет вот зачем ему это все равно его шансов в суде мало. Он ушел и все пусть живет обычной жизнью ели не хочет заниматься реслингом. Мог бы себе спокойно играть за самого себя в игре да и все. Ну то что в голове у Панка никто не знает. Тем более что если ты фанат игры то что мешает играть без какого либо рестлера. Можно было бы хотя бы придумать ему сюжет с уходом ну нет же. К тому же он сам заявлял что 35 лет серьезный возраст для рестлера. Но ладно захотел он уйти ушел все если бы не Aj про него бы забыли со временем. Да и теперь он не очень то и нужен есть Брок,Роман,Джон прибыли то от них честно говоря немало. Шансов в суде у него как-раз таки много, WWE используют его имя, при этом Панк не работает в WWE, понимаешь? Я тоже не особый фанат Панка, однако не могу оспаривать его нынешнюю популярность, я говорю не от от себя, а с юридической точки зрения...
|
|
| |
Nikki
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 18:01 |
| приветик всем а кто тут Рейнс?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 18:07 |
| Nikki, привет рейнс это njyfirj21
|
|
| |
Nikki
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 18:10 |
| kingfish7923, спасибо
|
|
| |
Дауд
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 18:17 |
| Nikki, он не хочет с тобой мутить
|
|
| |
Nikki
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 18:19 |
| Дауд, с чего ты решил?
|
|
| |
Дауд
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 18:20 |
| Nikki, он сам это сказал
|
|
| |
Nikki
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 18:22 |
| Дауд, когда
|
|
| |
Дауд
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 18:24 |
| Nikki, сегодня, и знай тут есть один человек который готов разбить твоё с...... Который готов тебя утешить))
|
|
| |
Nikki
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 18:25 |
| Дауд, кто он
|
|
| |