Площадка NXT.
|
|
Goot
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 22:37 |
| Ну что? Последние деньки нХт отмечать будем? После СС - большая часть уйдет в основу.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 22:38 |
| Я больше скажу - многие дибютируют уже на СС.
ZzZzZz
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 22:39 |
| Goot, так всё таки разделение состоится?как это будет происходить?
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 22:40 |
| Goot, Большая часть, но не все? Значит NXT будет существовать для дебютантов?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 22:42 |
| Цитата Upset ( ) Значит NXT будет существовать для дебютантов Вот и правильно пусть будет свое родной площадкой новичков
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 22:45 |
| Цитата Goot ( ) Я больше скажу - многие дибютируют уже на СС. И кто-же эти счастливчики (Гереры)?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 22:59 |
| и тишина...
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 22:59 |
| Цитата BrockLesnar ( ) и тишина... Гут расписание составляет (наверное).
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 23:01 |
| Цитата Upset ( ) Гут расписание составляет (наверное). думает как туда большую часть нхт засунуть)
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 23:02 |
| Цитата BrockLesnar ( ) думает как туда большую часть нхт засунуть) Представляешь, до скольки они будут тогда проводить Слем?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 23:04 |
| Цитата Upset ( ) Представляешь, до скольки они будут тогда проводить Слем? да нужно будет сегодня пораньше уснуть(хотя врятли получится)
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 23:07 |
| Цитата BrockLesnar ( ) да нужно будет сегодня пораньше уснуть(хотя врятли получится) Думаешь - начнут днем? Такое было когда-нибудь? И кто по твоему дебютирует на Слеме из НХТ?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 23:10 |
| Цитата Upset ( ) Думаешь - начнут днем? Такое было когда-нибудь? думаю врятли.ни разу такое не видел. Цитата Upset ( ) И кто по твоему дебютирует на Слеме из НХТ? наверное будет батл роял или что то в этом духе.
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 23:13 |
| Цитата BrockLesnar ( ) наверное будет батл роял или что то в этом духе. Ну тогда - не считается, выходит, НХТ-шников берут лишь для массовки... Цитата BrockLesnar ( ) думаю врятли.ни разу такое не видел. Интересно, кард будет большой?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 05 Сен 2014, 23:16 |
| Цитата Upset ( ) Ну тогда - не считается, выходит, НХТ-шников берут лишь для массовки... а ты что думаешь у каждого будет матч?тогда шоу целую неделю продлится. Цитата Upset ( ) Интересно, кард будет большой? для такого шоу должен быть больше чем обычное ро или смек.
|
|
| |