Площадка NXT.
|
|
Goot
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 14:49 |
| Цитата Goot ( ) Детачмент(Ортон и Рей) и Rated-GTS(Эдж и Панк) Кстати,тогда был матч за первый титул ВБ - таг тим. Его выиграли мы.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 14:49 |
| Upset, основной части.
ZzZzZz
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 14:51 |
| Цитата Goot ( ) Вообще,ведущими звездами были - СМ Панк,Эдж, Мистерио, Ортон. Ты забыл Криса... Ты сделал многое для ВБ, но как рестлер ты начал раскрываться в конце лета прошлого года. Цитата Goot ( ) Эдж выиграл МИТБ от СмекДауна. Кхе-кхе, выиграл Лэшли. Цитата Goot ( ) Он наверное,самый долгий фьюд за историю вб,он длился где-то год. Потом этот фьюд перерос во фьюд СМ Панка и Эджа,который закончился победой СМ Панка на РМ29. Интересно., как вы успели фьюдит год, если РМ проходила в апреле, а идею проведения ВБ Киндер предложил в феврале
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
Сообщение отредактировал Sabre - Суббота, 06 Сен 2014, 14:55 |
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 14:51 |
| Goot, А мой бой будет вести Вей?
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 14:54 |
| Цитата Goot ( ) Эм, смешно. Вот честно. От души прям. Для тебя пруф выше. Я все это знаю. Таг тим ты с панком держал долго из-за слабой конкуренция, в то время у Криса была череда побед... У Панка был божественные рейн, который длился 5 дней. Как рестлер ты не очень. Ортон, Крис были куда лучше, потом пришел Кейн, а за ним Дин и Сет
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 14:56 |
| Upset, А какой он по счету?
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 14:57 |
| kingfish7923, Первый.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 14:58 |
| Цитата Sabre ( ) Интересно., как вы успели фьюдит год, если РМ проходила в апреле, а идею проведения ВБ Киндер предложил в феврале Хлебушек, фьюд Ратед-ГТС и Детачмента был еще когда Панк возвращался. Цитата Sabre ( ) Кхе-кхе, выиграл Лэшли. Ну во первых,я его снял,но выключился свет и меня скинул Гробовщик,да и чемодан у Лушли забрал Кейн. Плюс этот чемодан я отвоевал в матче против Лэшли. Цитата Sabre ( ) Ты забыл Криса... Крис был посредственным реслером, который кроме ЮСА и ВХ - ничего не имел,даже в плане фьюдов у него было их только два. Цитата Sabre ( ) как рестлер ты начал раскрываться в конце лета прошлого года. Тогда я получил титул. Если достижения у тебя измеряются титулами,то окей.
ZzZzZz
|
|
| |
Дауд
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 14:59 |
| Сейбр, откуда у тебя такие познания? Говори гад!!!!! Колись!!!!
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 14:59 |
| Цитата Upset ( ) А мой бой будет вести Вей? Да.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 15:00 |
| Цитата Дауд ( ) Сейбр, откуда у тебя такие познания? Говори гад!!!!! Колись!!!! У него пруфы от нХтшника сотого лвла. Познания далеки от истины.
ZzZzZz
|
|
| |
Дауд
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 15:02 |
| Goot, но он был кем-то до сезаро и я уже две недели его колю
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 15:05 |
| Цитата Upset ( ) Первый. О как и у меня. ты БНБ вроде
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 15:06 |
| Цитата Goot ( ) Хлебушек Это я? Цитата Goot ( ) Тогда я получил титул. Что ты делал до этого? Кульминация фьюдов, как правило, происходит на ППВ. В то время ППВ проходили с большим скрипом... Цитата Goot ( ) Крис был посредственным реслером, который кроме ЮСА и ВХ - ничего не имел,даже в плане фьюдов у него было их только два. У него один из самых долгих рейнов. Не плохая череда побед. В то время, когда Крис был ВХ чемпом, ты плевался слюной в его сторону Цитата Goot ( ) Панк возвращался. Ты говоришь про бой, где панк тебя победил и стал wwe чемпом? Цитата Goot ( ) Ну во первых,я его снял,но выключился свет и меня скинул Гробовщик Выиграл то Цитата Goot ( ) Лушли Добавлено (06.09.2014, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Goot ( ) У него пруфы от нХтшника сотого лвла. Познания далеки от истины. Ля-ля. переубеди меня, лёлик
|
|
| |
Дауд
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 15:07 |
| Сейбр, повторяю: КОЛИСЬ!!!!!
|
|
| |