Площадка NXT.
|
|
varvak
| Дата: Среда, 10 Сен 2014, 18:23 |
| Upset, у меня вообще непонятное положение, меня Сет на смек записал, хотя я особо не отличился, недавно вернулся, до этого активно участвовал только Дауд, это была простая шалость, ты мне целым нужен)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 10 Сен 2014, 18:26 |
| varvak, привет, помнишь меня? Я ELITE_WWE. Ты мне должок торчишь Помнишь как я организовал вам команду с Кевин Нешем?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 10 Сен 2014, 18:27 |
| Так ты уже был в списке распределения брендов на Ро? Не заметил, честно говоря - я только себя заметил)
|
|
| |
Дауд
| Дата: Среда, 10 Сен 2014, 18:32 |
| Эдди? Так это ты их на меня натравил?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 10 Сен 2014, 18:41 |
| Цитата Upset ( ) Вопрос серьезен: как вы собираетесь идти на нас войной, коли у большенства даже дебюта не было? Силы не равны... Что еще за война?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 10 Сен 2014, 18:47 |
| Дауд, не совсем. Как тебе сказать. Если честно я создал команду Две Падающие Башни , чтоб они зафьюдили с Головорезами. Но к сожалению оба реслера ушли из реслинга и фьюд был не окончен. Это своего рода был тренинг, проверка. Но сейчас могу поклятся что с Скотом не каких деловых отношений не имею и занимаюсь лишь процветанием ДМС.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Среда, 10 Сен 2014, 18:53 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) я создал команду Две Падающие Башни заведомо провальная идея создать команду которая состоит из неопытных новичков.а кто бы за них промо писал?ты?эдди я так понял что тебе всё равно на всех.тебя удовлетворяет только своё личное мнение и полёт фантазии.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 10 Сен 2014, 19:11 |
| BrockLesnar, хм... Хорошая тема для рассуждения Когда я создал (точнее подтолкнул к созданию) команды из дебютантов , я сначала спросил каждого из них хотят ли они стать командой. Они ответили что то типа : А что хорошая идея, я согласен! В те времена , когда у меня были жгучие черные волосы , я был молод и не совсем знал что делаю. Я только набирался менеджерского опыта. Возможно создание этой недо-команды было лишнее. Но все же... Они сами были счасливы, благодарствовали меня за эту команду. Я думал что у них будет будущее. Тогда я был молод и горяч. Я предлагал свои услуги Игроку и вместе с ним мы придумали 2 промки (одна не вошла в эфир). Тогда как и сейчас мне не все равно на моих сотрудников. Меня удолетворяет лишь одно - запах моего ранчо (красивая фраза , надо запомнить) . Я думал что у Башень что то получится. Возможно что то бы получилось... Если бы они не завязали. Надеюсь ты понял. Я могу заводить речь с утра до ночи. Моя карьера достаточна красочна и интересна) А пока что хранилище моих пром не скончаема. Но скоро закат проботит меня....
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Среда, 10 Сен 2014, 19:18 |
| FlyInG√BroTheR, не буду разбирать твой пост на цитаты.хотя мог бы но дело не в этом.тебе не кажется что ты тормозишь развитие многих рестлеров в своём содружестве возлагая на себя всё?или ты думаешь что они без тебя пропали бы или их прогресс был бы менее быстрым?и кстати ты не сказал кхе-кхе(ты меня удивляешь)
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 10 Сен 2014, 19:41 |
| Не большие изменения в НХТ
Теперь, чтобы перейти в основной ростер, вам нужно будет завладеть НХТ Чемпионством.
Из этого следует, что:
- Больше никаких Батл Роялей за Чемпионство, и того прочего, сражаться за пояс будут лишь те, кто, реально, этого достойны.
- Вы не сможете сделать Чемпионство НХТ вакантным, чтобы перейти в основной ростер.
- За вашим Тайтлрэйном будет следить начальство (Гут и СетРоллинс), и только в том случае, если вы будете показывать достойный уровень во время этого рейна, вас возьмут в основу.
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 10 Сен 2014, 19:42 |
| Под достойными имеются виду те, кто пишут качественные промо и ведут интересные сюжеты и фьюды.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Среда, 10 Сен 2014, 19:46 |
| Way, можно заменять активных в нхт на неактивных в основе(так будет честно)
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 10 Сен 2014, 19:51 |
| BrockLesnar, Да, не активные реслеры из основы будут возвращаться в НХТ.
|
|
| |
varvak
| Дата: Среда, 10 Сен 2014, 19:54 |
| Way, а я уже в смеке или ещё в нхт? я просто в списке сета был, хотя особо ещё не поучаствовал
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 10 Сен 2014, 19:56 |
| varvak, Ну раз Сет сказал, что ты на Смэке, значит на Смэке)
|
|
| |