Площадка NXT.
|
|
FeRd1nAnD
| Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 19:49 |
| FlyInG√BroTheR, прости, но ты гнал на одного человека, чего я простить не могу. Этот человек Rezak666 , иными словами, Стинг. Лите проиграл и что с того? Ей же потом хуже будет, а точнее сегодня. И я ему в этом помогу. Как я и говорил ранее, дружбу я заводить не с кем не буду (Исключение Стинг и мой брат) , особенно с "жирными менеджерами". Я так я добрый)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 19:51 |
| FeRd1nAnD, почему у тебя такой странный ник? P.S до НХТ осталось 10 минут)
|
|
| |
GodSarcasm
| Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 19:51 |
| FeRd1nAnD, круто парень. Избить девушку(даже вб-ную) в соотношении 2:1. Успешно
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 19:53 |
| FeRd1nAnD, я гнал? Я поучал) Насчет Литы вы не правы, я пятался ее удержать с этого НХТ но она сбежала с плена и бежит к зданию НхТ) Кстати проще говоря она тебя и твоего друга уничтожит даже в гандикапе. Эта женщина не из легкого десятка) А насчет дружбы ты ошибаешься. Без друзей на этом сайте скучновато)
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
Сообщение отредактировал FlyInG√BroTheR - Четверг, 11 Сен 2014, 19:54 |
|
| |
FeRd1nAnD
| Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 19:53 |
| kingfish7923, и это мне говорит Король Рыб, тебе ли меня судить по нику?
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 19:54 |
| FlyInG√BroTheR, На этот вопрос ты найдешь ответы лишь в городке под названием Сайлент Хилл!Мы ждем тебя там!Приходи в школу Мидвич,ночью,один!
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 19:55 |
| Цитата FeRd1nAnD ( ) Король Рыб, тебе ли меня судить по нику То что ты не умеешь переводить не моя вина хотя да с виду кажется что переводиться как король рыба
|
|
| |
FeRd1nAnD
| Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 19:56 |
| FlyInG√BroTheR, А кто говорил что я без друзей? Стинга она отмудохала, но я не стинг. Я Джеф Харди. Ну и ещё как бы всего там 8 человек, она не терминатор чтобы завалить семерых.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 20:00 |
| Carmelo_Anthony, Сегодня я посещу школу Хогвартс , завтра в Тибидохс, а послезавтра в школу Перси Джексона. Так что в воскресение ждите. Надеюсь в Мидвиче будет хорошее освещение)
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 20:00 |
| Ровно восемь!!!
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 20:01 |
| FeRd1nAnD, но вас двоих она элименировать сможет)
|
|
| |
GodSarcasm
| Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 20:02 |
| У Вея дела. А Влада нет. Расходитесь. Это же НХТ, не привыкли?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 20:03 |
| Цитата GodSarcasm ( ) У Вея дела. А Влада нет. Откуда знаешь?
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 20:04 |
| FlyInG√BroTheR, ты этого не знаешь.Ты это узнаешь это только в конце пародия на пола хеймана
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 20:04 |
| Не слушайте его. Подождите маленько! И оставте цифры на всяк случай
|
|
| |