| 

Площадка NXT.
				 | 
 | 
| nekit00155

|  Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 19:17  |  
| 

| Цитата Upset (  )  Как-будто ты имеешь, раз выбрал в рестлеры Рока, но ты не являешься его дядей, так-что не неси бред.   Мы сами решили перенести вирт бои в жизнь так что...
 |  
| 
  | 
 |    | 
Upset

|  Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 19:17  |  
| 

| Цитата njyfirj21 (  )  Дядь юп хороший)   Не стоит называть меня так...

|  
| 
  | 
 |    | 
Upset

|  Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 19:18  |  
| 

| Цитата -Dwayne_Michaels- (  )  Мы сами решили перенести вирт бои в жизнь так что...   Какую жизнь?! Очнись, ты за компом - это не реальность, ты не Рок, на самом деле.

|  
| 
  | 
 |    | 
| nekit00155

|  Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 19:21  |  
| 

| Upset, Прости но ты меня достал Добавлено (30.08.2014, 19:21) ---------------------------------------------
  Цитата njyfirj21 (  )  юп хороший)   Сейчас нет
 |  
| 
  | 
 |    | 
Upset

| 

| Цитата -Dwayne_Michaels- (  )  Upset, Прости но ты меня достал   Это все-равно, что разговаривать со Свином...

|  
| 
  | 
 |    | 
| nekit00155

| 

| Цитата Upset (  )  Не стоит называть меня так...   Не стоит называть тебя хорошим?..
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Дауд

|  Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 19:22  |  
| 

| Даёшь бунт против юпа    
 |  
| 
  | 
 |    | 
| nekit00155

|  Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 19:23  |  
| 

| Цитата Upset (  )  Это все-равно, что разговаривать со Свином...   Да со мной такое же, когда я разговариваю с тобой, а теперь  Добавлено (30.08.2014, 19:23) --------------------------------------------- Дауд, Пф... Он и бунта не достоин... 
 |  
| 
  | 
 |    | 
Upset

|  Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 19:24  |  
| 

| Цитата -Dwayne_Michaels- (  )  Да со мной такое же, когда я разговариваю с тобой, а теперь    Естественно, мы с тобой слишком разные, в умственном развитии...   Цитата Дауд (  )  Даёшь бунт против юпа   Что, зависть снова проснулась?   Цитата -Dwayne_Michaels- (  )  Не стоит называть тебя хорошим?..   Не стоит называть меня "Дядей".

|  
| 
  | 
 |    | 
| Дауд

|  Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 19:24  |  
| 

| Двейн, три, два, огонь по юпу!!!!!!!!    
 |  
| 
  | 
 |    | 
Upset

|  Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 19:26  |  
| 

| Дауд, -Dwayne_Michaels-, Господа, вы меня вынуждаете...

|  
| 
  | 
 |    | 
| nekit00155

|  Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 19:27  |  
| 

| Цитата Upset (  )  в умственном развитии...   Конечно, посуди сам, тебя уже многому научили, а я еще мелкий...Цитата Upset (  )  Не стоит называть меня "Дядей".   Вообще то он меня назвал дядей, он мне говорил что ты хорошийДобавлено (30.08.2014, 19:27) ---------------------------------------------
  Цитата Upset (  )  вынуждаете...   Что забанишь?
 |  
| 
  | 
 |    | 
| HolodS222

|  Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 19:27  |  
| 

| Цитата Upset (  )  зависть  Было бы чему завидовать.Сам был букером.Лучше быть обычным пользователем.

Самат дурак. 

|  
| 
  | 
 |    | 
Upset

|  Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 19:28  |  
| 

| Цитата -Dwayne_Michaels- (  )  Конечно, посуди сам, тебя уже многому научили, а я еще мелкий...  Я учился всему сам, это так к справке.   А вообще - завязываем флудить, это площадка NXT, если что и она предназначена для других целей.

|  
| 
  | 
 |    | 
| nekit00155

|  Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 19:29  |  
| 

| Цитата Upset (  )  Я учился всему сам, это так к справке.   Мы все учимся сами.Цитата Upset (  )  А вообще - завязываем флудить, это площадка NXT, если что и она предназначена для других целей.   Согласен, давай в ЛС
 |  
| 
  | 
 |    |