Главный титул.
|
|
|
|
Goot
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 15:10 |
| Если разделить титул - то мы раскидаем всех по брендам, а если оставим объеденный ,то один из брендов уберем. Точнее уберем классификацию реслеров по брендам.
ZzZzZz
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 22:49 |
| Way, 20!?!?! Это много!
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 22:50 |
| FlyInG√BroTheR, Меньше получится.
|
|
| |
Trishot
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 18:07 |
| Цитата kingfish7923 ( ) Это сейчас Смэк рай для джоберов Цитата FlyInG√BroTheR ( ) а Смэк вообще существует? А вы приходите на шоу,вместо того что бы тут вякать.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 20:45 |
| Trishot, я в НХТ Я не могу. Если только на свое пип шоу пригласишь
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 21:05 |
| для чего этот опрос?здесь что демократия?я так не думал.пусть руководство решает.а кто кстати руководство?за кем последнее слово?столько вопросов.я и не думал что столько получится но из одного вырастает другой.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 21:06 |
| Руководство это сет ролинс
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 21:10 |
| Цитата BrockLesnar ( ) для чего этот опрос?здесь что демократия?я так не думал На первой странице я спросил о том же. Но ответ лишь бульканье ГутаДобавлено (01.09.2014, 21:10) --------------------------------------------- Дауд, Руководство это- Сет Роллинс, Эдж, Рей Мистерио и Кристиан
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 21:10 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) бульканье Гута можешь расшифровать?просто пусть сами решат что да как а мы с этим смиримся.а то только волну недовольства растят.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 21:12 |
| Рей и кристи? Эм...... Ты знаешь о чём я подумал
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 21:19 |
| я даже не голосовал и думаю не стоит.это очередная ненужная тема.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 21:25 |
| Дауд,Рэй да, Кристи на половину... И о чем ты подумал? BrockLesnar, без надобности расшифровывать. Прочти автора этой темы. Он все время какие то никчемные темы создает. Не стоит удивляться
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 21:27 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Прочти автора этой темы. Он все время какие то никчемные темы создает. не знаю такого.и тем его не читал.хотя может и читал.просто не придаю этому значения.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 21:30 |
| Цитата BrockLesnar ( ) не знаю такого.и тем его не читал.хотя может и читал.просто не придаю этому значения. Эм... Не понял твою мысль, но утруждать вопросами не буду. Кхе-кхе...
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 01 Сен 2014, 21:37 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Не понял твою мысль я твои мысли вообще редко понимаю.так что не парься.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 02 Сен 2014, 20:05 |
| Мы решили сделать этот опрос, что бы избежать от участников чего то подобного - "СДЕЛАЛИ ХЕАРНЮ ЛУЧШЕ БУДУ СЛУШАТЬ ТУПАКА,УПОКОЙ ЕГО ДУШУ , А НЕ В ВАШУ ХИРЮ ИГРАТЬ"
Делается это, что бы вам же было комфортнее участвовать.
ZzZzZz
|
|
| |