Раздевалка RAW
|
|
Upset
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 14:02 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Вот в чем вопрос... Ну, с одной стороны - он был не совсем прав и забанил тебя, по сути не за что (Имхо), но теперь - у нас не будет таких отличных рубрик, как ФАК и Прогнозист...
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 14:18 |
| Upset, Прогнозист тут причем? Им же Морена заправляет.
|
|
| |
|
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 14:32 |
| Upset, в том та и задница. Сейчас я пытаюсь найти ответ, какая сторона правильней....
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 14:37 |
| FlyInG√BroTheR, Выбирай печеньки) А вообще - лучше решить все миром, без "жертвоприношений"...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 14:41 |
| Upset, Поздно об этом что либо говорить... Надеюсь Стоун последний плохой модер... Элитная Администрация всегде в дозоре
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 14:45 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Элитная Администрация всегде в дозоре Не нравится мне это предложение... Я с самого начала советовал не начинать холивар со Стон Колдом, ни к чему хорошему это-бы не привело...
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 14:49 |
| Не знаю заметили вы,или нет. Но хогана тоже сняли
|
|
| |
|
fakekincade
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 20:53 |
| Я бы Роу хотел!
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 21:00 |
| Цитата Denysdremer ( ) Я бы Роу хотел! Не только ты... но ничего не поделаешь(
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 21:00 |
| Цитата Upset ( ) Не только ты... но ничего не поделаешь( Угу
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 21:02 |
| Во вторник будет ваше Ро.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 21:03 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Во вторник будет ваше Ро. Или облом в четвертый раз, я уже не верю в Хеппиэнды.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 21:04 |
| Upset, Будет, не беспокойся.
|
|
| |