Раздевалка RAW
|
|
Upset
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 20:12 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) дак я вроде не Руссо управляю Руссо управляет твоими мозгами, во время написания промок Цитата FlyInG√BroTheR ( ) И вообще ты должен целовать мне ноги за такие красочные промки как у меня (ЧСВ вырвалось наружу ) Кого-то мне это напоминает...
|
|
| |
Дауд
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 20:12 |
| Эдди, Эдди..... Как тебе не стыдно выпускать своё ЧСВ наружу?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 20:22 |
| Дауд, да не виноват я, оно само пришло (знаменитая фраза кокого то старого нудного фильма) Upset, мозгами? Может быть мозгом? Хотя если только Руссо не подкрался к спиному xD
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 20:26 |
| FlyInG√BroTheR, Руссо может начудить многое, такой вот паразит...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 20:30 |
| Upset, тогда не подходите ко мне , я опасен (знаменитая фраза, из какого то фильма) Чет я крутыми фразами начал кидатся)
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 20:51 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Чет я крутыми фразами начал кидатся Это крутые фразы? Поубавь чуть размеры своего ЧСВ.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 20:53 |
| FlyInG√BroTheR, если честно я не знаю какой из тебя рестлер.но как менеджер ты пушишь только себя и это очень странно...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 20:56 |
| Upset, так я же говорю , ЧСВ мощным потоком вырывается и я не могу это остановить (гениальная шутка, эта шутка должна попасть в КРГ как самая смешная шутка за всю историю человечества) Добавлено (22.09.2014, 20:56) --------------------------------------------- BrockLesnar, да нет вроде. Фифти на фифти с каждым участником...
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 20:56 |
| FlyInG√BroTheR, Ну прям жжешь Большое ЧСВ - плохо, это быстро всем надоедает.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 20:57 |
| Upset, ты не оставляешь мне выбора- кхе-кхе...
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 20:59 |
| FlyInG√BroTheR, Скатертью дорога, детишки на Смеке заждались уже (какого ты пишешь на Ро? Ты-ж на Смеке...).
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 21:00 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Фифти на фифти с каждым участником... фифти ты на фифти с остальными)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 21:02 |
| BrockLesnar, да нет же... Во всяком случае то что ты говоришь очень плохо...Я посмотрю на себя со стороны и сделаю обновление в промках...
Сообщение отредактировал FlyInG√BroTheR - Понедельник, 22 Сен 2014, 21:03 |
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 21:04 |
| господа делайте ваши ставки кто же станет чемпионом WWE завтра, очень интересно узнать мнение ваше
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 21:06 |
| чемпионом станет кейн.ходят слухи что он непобедим)
|
|
| |