Раздевалка RAW
|
|
Дауд
| Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 21:53 |
| Юп, угадай)
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 21:53 |
| Upset, да не ругайся,это-не хорошо.вот я никогда не ругаюсь
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 21:57 |
| Коуч, где я ругался? ( Дауд, ну жди - Кельт, скоро... #UpsetComingSoon P.S. Надеюсь - правильно написал "коминг сун"...
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 21:58 |
| Upset, скучно мне,я просто поддакнул
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 22:00 |
| Коуч, ничего. Скоро будет какой-нибудь еженедельник и народ подтянется...
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 22:02 |
| кстати я на Ро открою свою рубрику
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 22:02 |
| Цитата Coach ( ) свою рубрику поподробнее...
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 22:03 |
| BrockLesnar, все узнаете на Ро.Скажу лишь что это будет касаться голубых
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 22:04 |
| Цытирую Брока...
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 22:04 |
| Цитата Coach ( ) это будет касаться голубых рубрика про голубых)))
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 22:05 |
| BrockLesnar, да,по голубую долину или голубой вагон) Добавлено (12.09.2014, 22:05) --------------------------------------------- Цитата все узнаете на Ро.Скажу лишь что это будет касаться голубых
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 22:06 |
| Coach, да ты гомофоб)))
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 22:08 |
| BrockLesnar, что есть то есть
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 22:10 |
| Это Россия, Брок.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 22:10 |
| что то я ни хера не понимаю о чём это вы в вк общаетесь))))
|
|
| |