Раздевалка SmackDown!
|
|
Виктор
| Дата: Среда, 10 Сен 2014, 14:47 |
| я добился всего сам, так что какой то латинос ничего мне не даст
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 10 Сен 2014, 14:47 |
| Цитата Sabre ( ) Тролль 80lvl Неа, троль lvl Бог
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 10 Сен 2014, 14:49 |
| Цитата Виктор ( ) я добился всего сам, так что какой то латинос ничего мне не даст Кличко? Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Неа, троль lvl Бог Это звание просто так не дается.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 10 Сен 2014, 14:50 |
| Виктор, не дооцениваешь латиносов? Зря... Может с Герреро ты окрасишь свою серую жизнь в красный, синий, зеленый, желтый и т.д.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
|
Виктор
| Дата: Среда, 10 Сен 2014, 14:52 |
| скажу сразу не шутите со мной, вы не знаете меня я вас, но в отличии от вас я прошел ад в реале
|
|
| |
|
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 10 Сен 2014, 14:55 |
| Виктор, ад в реале? Ну эм... Мы говорим о виртуальности. Так как насчет сотрудничества?
|
|
| |
Виктор
| Дата: Среда, 10 Сен 2014, 14:55 |
| ты был в афгане и прошел две чеченских компании?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 10 Сен 2014, 14:57 |
| Цитата Sabre ( ) я очень добрый человек Цитата Sabre ( ) Это звание просто так не дается. Добавлено (10.09.2014, 14:57) --------------------------------------------- Виктор, я очень уважаю тебя за это, но я сейчас разговариваю с тобой в роли Кейна...
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 10 Сен 2014, 14:59 |
| Цитата Виктор ( ) ты был в афгане и прошел две чеченских компании? Нет. Я понимаю война и все дела, но есть люди, которым не надо идти на войну, чтобы увидеть ад.Добавлено (10.09.2014, 14:59) --------------------------------------------- FlyInG√BroTheR, а что не так?
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 10 Сен 2014, 15:00 |
| Sabre, по мне ты ужасно-противный человек (скандал) . Так что не обесуй. Кхе-кхе.
|
|
| |
Виктор
| Дата: Среда, 10 Сен 2014, 15:02 |
| эдди ты мне нафиг не нужен, твои слова пусты для меня и лишены всякого смысла Добавлено (10.09.2014, 15:02) --------------------------------------------- если ты с востока украины то да ты видел ад Добавлено (10.09.2014, 15:02) --------------------------------------------- если ты с востока украины то да ты видел ад
|
|
| |
|
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 10 Сен 2014, 15:03 |
| Виктор, чтож... Давай зайдем с другой стороны. В реале Крис Джерико вернулся дабы поднять репутацию Уайту и у него это получается. Может ты сделаешь тоже самое со мной?
|
|
| |