Reddit
|
|
ШонМайклз
| Дата: Среда, 12 Окт 2016, 08:53 |
| Пользователь dipsidorinsider пишет:
"За кулисами активно обсуждают вероятность того, что следующее PPV будет выстроено вокруг определённого гиммикового матча. При этом часть работников не слишком довольна планами, считает это "шагом назад" и возвращением к заезженным сюжетам каких-то иных промоушенов"
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 12 Окт 2016, 19:52 |
| Пользователь KObel пишет:
"С Семьей приехали на РОХ. На арене еще мало людей, но кажется я видел за кулисами Рока И Джеймса Шторма."
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 12 Окт 2016, 20:04 |
| Пользователь Wrestling_Rumors пишет:
"На данный момент в сети гуляют слухи, что в матче на сегодняшнем RoH, где неизвестны оба участника, может дебютировать рестлер с другого бренда. Кто же именно это будет - неизвестно."
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 12 Окт 2016, 20:08 |
| Пользователь Sadomit пишет:
"Жду самолет на Raw и чемпионство ВВЕ. Царь компании отправляется покорять новые вершины"
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 12 Окт 2016, 21:23 |
| Пользователь iLoveKO пишет:
"Шон Майклз не заслуживает быть в этой федерации, увольте его пожалуйста, спасибо."
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 12 Окт 2016, 21:28 |
| анон пишет: "Сейчас, когда Ринг Чести уже начался, за кулисами страшная паника, мейнивент шоу под угрозой, так как практически все рестлеры отказались от боя с чемпионом."
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 12 Окт 2016, 21:37 |
| пользователь Wrestling_Rumors пишет: "Вопреки тем кто думает, что в матче между Кевином Оуэнсом и Роком на ближайшем выпуске RAW победу одержит канадец, спешим сообщить, что в сети появилось множество слухов о том, что руководство пока что само не знает кто одержит победу в этом матче."
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 12 Окт 2016, 21:55 |
| Пользователь hardcoreboy пишет:
"Куда катится сраный рестлинг, где кровь, где кишки?! ХОЧУ БОЛЬШЕ КРОВИ, НАДЕЮСЬ ГМы МЕНЯ УСЛЫШАТ!"
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 12 Окт 2016, 22:05 |
| Пользователь godsomeTeller пишет:
"Я слышал, что мир на пороге войны. Я слышал, что древние пробудились ото сна. Я слышал, что грядет битва двух драконов."
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 12 Окт 2016, 22:33 |
| Пользователь Oval пишет:
"Ходят слухи, что у Кевина Оуэнса готовится новое противостояние. Местные говорят о звере с татуировкой быка"
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 12 Окт 2016, 23:30 |
| Пользователь SBNews пишет:
"Ходят слухи, что на RAW скоро появятся две совершенно неожиданные команды, которые будут очень сильно различаться по статусу, но кое-что общее у них будет. Также, близкие к вышке RAW люди отмечают, что победителя в матче Кевина Оуенса и Рока ещё не выявили и, вероятно, всё решится прямо перед шоу."
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 12 Окт 2016, 23:35 |
| Пользователь The Riddler_13 пишет:
"Хмм, сижу на выпуске ринга Чести - напротив лестниц. И так уж вышло, что #ДжерикоЛгун рассказывал о своих травмах и планах, сидя прямо напротив меня. Меня это тронуло, честно говоря, но я никогда в жизни не поверю, что канадец сможет удержаться и не сорвать поединок"
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 12 Окт 2016, 23:43 |
| Пользователь The Riddler_13 пишет: "Неожиданно, но удалось пообщаться с самим Крисом. Милый парень, надо сказать, он смог изменить мое мнение о себе."
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 13 Окт 2016, 13:48 |
| Пользователь dipsidorinsider пишет:
"На днях контракт Smackdown с USA Network истекает и ситуация вокруг переподписания контракта пока непонятна. Возможно это означает, что Smackdown перебирается на другой канал."
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 13 Окт 2016, 18:49 |
| Пользователь uncertain пишет: "Я сегодня был на Панама-Бич. Я увидел там Адама Коула. У него был такой вид, будто бы он вовсе не собирается возвращаться в WWE... Может быть есть какой-нибудь инсайд по этому поводу, ребят?"
|
|
| |