Давайте же проголосуем стоит ли банить Punks_Not_Dead_2000
|
|
|
|
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 24 Сен 2017, 20:01 |
| Давайте же юзеры PWNews соберем голоса за бан товарища " просветителя", революционера", "гения" и конечно же " супер эксперта ", может быть это голосования даст идею администрации PWNews вручить временный или постоянный бан нашему достопочтенному и любимому будущему админу. Который за этот месяц задолбал половину если не больше юзеров PWNews своими очень тупыми "экспертными " комментариями, критикой, постоянными возвышениями себя любимого, спорами с другими пользователями, флудом, и т д . Я на этом сайте уже 3 года и за эти три года я такого ЧСВ - ного и надоедливого индивида не помню . Были конечно пользователи ЧСВ - шники до него Lionist, KillOwensKill к примеру, хотя они писали критику довольно нормально и на высоком уровне, а не как это дарование которое даже двух строк написать нормально не может. Я конечно не люблю баны и не желаю их пользователям, но по моему этому парню пора дать временный тайм аут. Порой и Я тоже конечно люблю покритиковать конечно но этот Punks_Not_Dead_2000 просто задолбал всех.
Сообщение отредактировал riky - Воскресенье, 24 Сен 2017, 20:03 |
|
| |
redisonsas
| Дата: Воскресенье, 24 Сен 2017, 21:01 |
| Оставлю своё не экспертное мнение, на бан не наиграл, но и на что-то серьёзное в плане продвижения по сайту тоже, аминь.
|
|
| |
KillOwensKill
| Дата: Воскресенье, 24 Сен 2017, 21:19 |
| Я не чсвшник, я просто крутой парень, которому нет равных
|
|
| |
SergeantKiller
| Дата: Воскресенье, 24 Сен 2017, 21:35 |
| Вечные баны тут, к счастью, бывают не так часто, но почему-то, наверное, даже чаще временных, что не есть гуд. И лично я согласен с ними не всегда (ярче всего отложилось в памяти дело Егошихи, который в один прекрасный день не смог зайти на сайт), потому что в моём понимании для вечного бана причина должна быть очень весомой, и "просто задолбал всех" на неё не тянет. За 8 с хвостиком месяцем модерства я заблокировал насовсем (помимо спам-ботов) только одного совсем тупого молодого человека, но не за это, а за то, что он ещё и оказался жуликом, зарегистрировавшим кучу аккаунтов для того, чтобы ставить лайки своей дебильной писанине. Такое жульё безусловно надо выгонять. Вторая причина для окончательного выпроваживания может заключаться в том, что человек не может, либо не хочет писать ничего дельного ни по теме рестлинга, ни по любой другой, зато у него очень уж много желания наносить ресурсу один вред своими выходками в адрес админов и пользователей. Примеры из недалёкого прошлого: Андрюша, jinx, ййй. Те, кто сами писать что-то по делу отказывается, но лезть в инет с юмористическими программами с целью задеть тех, кто в отличие от них регулярно доказывает, что на это способен - их стезя. К Punks_Not_Dead_2000 это отчасти применимо, но в не такой уж и ощутимой степени. Третья причина - регистрация для засирания всего, что попадётся на глаза бессмысленным набором букв, порой ещё и содержащим мат. Благо, такое случается редко. Возможно, большинство таких аккаунтов остаётся в джобберах, не успевая намозолить глаза. Ну и со спам-ботами, думаю, всё понятно. Спамер - главный враг любого админа. Под временный бан может попадать более обширный контингент. И, когда в следующий раз Punks_Not_Dead_2000 похвалится тем, что он сделал для рестлинг-рунета больше, чем кто угодно, и не сможет это доказать, то почему бы и нет, но пока я оставлю опрос без своего голоса.
|
|
| |
Slaves
| Дата: Воскресенье, 24 Сен 2017, 21:38 |
| >оказался жуликом, зарегистрировавшим кучу аккаунтов Почему я подумал про себя? :thinking:
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Воскресенье, 24 Сен 2017, 21:43 |
| Slaves, Ты тут вообще на честном слове держишься.
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Воскресенье, 24 Сен 2017, 22:17 |
| Временный бан. За то сообщения и час станут почище чтоли. И хотя бы ЧСВ не будет мозолить глаза.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 24 Сен 2017, 23:14 |
| Я не знаю, почему эту тему не прикрыли админы, писавшие выше, но думаю администрация сайта достаточно компетентная, чтобы самой решать вопросы банов. Пока что оставлю предупреждение, что подобные темы лучше не плодить.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Воскресенье, 24 Сен 2017, 23:18 |
| Админ выше просто не понял прикола. Закрiто
|
|
| |