Раздевалка WWE
|
|
Giltias
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 21:44 |
| Аминь!
The Black Dragon is back
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 23:48 |
| Цитата Вообще, я должен был писать сейчас вводную к карду TNA И только одна паскуда даже из Норвегии ничего не пилит, скоро на него весь ростер охоту объявитДобавлено (01 Фев 2018, 23:48) --------------------------------------------- Рома я вижу ты на форуме. Где кард?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 00:02 |
| ImNotAtraitor, карда не будет
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 00:03 |
| Цитата Сможет ли прервать Кристиан свою полосу неудач? Damn shame
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 00:17 |
| Ну вот, теперь могу сказать уже вполне официально: десятого числа сего месяца я попробую на вкус кровь стрейтэджера и узнаю, настолько ли она чиста, как он хвастает, а уже в следующий раз уничтожу Черного Дракона и докажу, что в WWE есть место только одному неумирающему... Можете начинать молиться своим богам. Вам это все равно не поможет.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
Сообщение отредактировал Mortifera - Пятница, 02 Фев 2018, 00:18 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 00:30 |
| Ах да, забыл. ОФИЦИАЛЬНО: Каждый, кто тематически обыграет в промо городские "фишки" получит дополнительно +5хп по букингу. Так будет абсолютно в каждом шоу, но вы должны представить действительно интересную информацию и оригинально ее подать. На первый раз дам подсказки: Солт Лейк Сити - очень религиозный город, где более 50% жителей мормоны, сразу за чертой города находиться крайне привлекательные для туристов соленые озера, это - один из самых "старых" городов США и средний возраст населения почти доходит до сорока, Юта Джаз - один из самых популярный баскетбольных клубов НБА. Сейчас он переживает не лучшие времена, но поддержка фанатов все еще огромна, а шоу проводиться на домашней арене клуба.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 10:25 |
| Цитата Mortifera ( ) в WWE есть место только одному неумирающему... Всё тленно в этом мире, и я тебе это докажу. Отпусти своих бесов, так будет легче смириться с ничтожным бытием.
The Black Dragon is back
|
|
| |
4aika
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 14:03 |
| =Frik=, что за плагиат? Это моя фишка обыгрывать фишки городов в промо!
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 18:43 |
| Цитата =Frik= ( ) получит дополнительно +5хп по букингу Цитата =Frik= ( ) очень религиозный город Сильно много букинга для одного человека Добавлено (02 Фев 2018, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата Mortifera ( ) Можете начинать молиться своим богам.Вам это все равно не поможет. Дорогой Фауст, увы, телеграммы для твоих богов посланные мною были не приняты и увы, но они не смогут присутствовать на событии именуемом "Уничтожение чемпиона". Сожалею.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 18:57 |
| Цитата Giltias ( ) Всё тленно в этом мире, и я тебе это докажу. Отпусти своих бесов, так будет легче смириться с ничтожным бытием. Докажи сперва, что сам ты еще не обратился в тлен. Докажи сперва самому себе.
Цитата fakekincade ( ) Дорогой Фауст, увы, телеграммы для твоих богов посланные мною были не приняты и увы, но они не смогут присутствовать на событии именуемом "Уничтожение чемпиона". Сожалею. О, еще один смельчак. Кажется, в прошлый раз ты решил, что раз мой гнев пал на Тигра - то тебе можно не бояться? Ну что же, я надеюсь, ты подготовишься лучше, чем тогда... Так хоть будет не столь скучно уничтожать тебя.
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 19:00 |
| Цитата Mortifera ( ) мой гнев пал на Тигра - то тебе можно не бояться Уж почему он тогда пал на Тигра? Поединок был трехсторонним. Или Фауст не сможет управиться с более, чем единым противником?
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 19:04 |
| Цитата fakekincade ( ) Уж почему он тогда пал на Тигра? Поединок был трехсторонним. Или Фауст не сможет управиться с более, чем единым противником? О, поверь мне, смертный, я могу сражаться с целыми ордами врагов... Ну, и не является ли лучшим доказательством моей компетенции в таких боях тот факт, что именно я провел победное удержание? А вот ты, если мне память не изменяет, абсолютно никак не смог мне помешать... И кто из нас после этого не может сражаться больше, чем с одним противником?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 19:06 |
| Цитата Mortifera ( ) И кто из нас после этого не может сражаться больше, чем с одним противником? Добавлено (02 Фев 2018, 19:06) --------------------------------------------- А там НЕ может, но он крч тоже сюда подходит да
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 19:09 |
| ImNotAtraitor, ты опять травы из раздевалки дедушки Дракона стащил?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 19:10 |
| Mortifera, Я НЕ УПОТРЕБЛЯЛ!!!
|
|
| |