Раздевалка TNA
|
|
Upset
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 20:30 |
| Mortifera, На 6.25
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 20:38 |
| Mortifera, система на две головы выше фриковой по всем пунктам, но, если её просто брать и вываливать на людей, то таким впору людей пугать как бэ.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 20:43 |
| Цитата Mvpvch ( ) две головы выше фриковой Ты о длине текста? Не спорю...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 20:53 |
| Про "арсенал" в анкете: были даже определённые споры вокруг этого пункта. Насколько я понял, на NXT этот пункт обязателен. На TNA он крайне рекомендуется к более-менее осмысленному заполнению, так как в противном случае это может усложнить игру вам самим. Что там с WWE не очень понятно, видимо, он не требуется.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 20:55 |
| Цитата Mvpvch ( ) Что там с WWE не очень понятно, видимо, он не требуется. Если кто-нибудь нарисует в пеинте вместо этого уточку - я готов дать ему +5хп от букинга на дебютную игру.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 21:00 |
| Цитата Mvpvch ( ) На TNA он крайне рекомендуется к более-менее осмысленному заполнению Короче, потом более подробненько обрисую основные приёмы, а то у меня сейчас мозги плывут, и мне это сто лет не надо вообще.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 21:03 |
| Цитата Egoshiha ( ) Короче, потом более подробненько обрисую основные приёмы, а то у меня сейчас мозги плывут, и мне это сто лет не надо вообще. Он также про шоу говорил, в итоге в 90% случаев не приходил, остерегайся в выбор мейн-ивентеров Федя
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 21:06 |
| Egoshiha, да я не против даже после реги позволять дополнить арсенал, только помните, что там через какое-то время нельзя больше редактировать сообщение. Просто вам действительно не помешает шпаргалка перед глазами на будущее, которую вы всегда будете помнить, где найти.
ImNotAtraitor, вроде бы он писал, что наконец победил в той своей войне.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 21:07 |
| Секта, отдай людей.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 21:12 |
| =Frik=, из участвовавших в тестовых боях в TNA хотят все, кроме Фрика
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 21:14 |
| Цитата Mvpvch ( ) из участвовавших в тестовых боях в TNA хотят все, кроме Фрика Он не оч, но могу сказать, что в предварительных тестах нуждается только очень опасная для жизни штуковина.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 21:17 |
| =Frik=, тоже боюсь, что людей будет не оттащить, и их реальная жизнь пойдёт по наклонной
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 21:47 |
| Ссылки на вызвавшихся помогать новичкам пользователей в гайде дал. Дальше. Очевидно, что ближайшие пару дней мы будем понемножечку подвозить вам новые и новые темы. В связи с этим уже привычный и весьма болезненный вопрос: вам нужны всякие твиттеры и подобные свистелки? И, если да, то какие?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 21:50 |
| Mvpvch, Архив (я первый азаза)
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 21:51 |
| Цитата Mvpvch ( ) вам нужны всякие твиттеры и подобные свистелки Не думаю, что от них есть какая-то польза. Разве что поролеплеить тогда, когда просто есть лишнее время.
Хотя мне понравилась задумка про Реддит в прошлом сезоне, может, что-то подобное можно сделать, только, не знаю, в какой-нибудь более лучшей форме.
Сообщение отредактировал Egoshiha - Пятница, 12 Янв 2018, 21:52 |
|
| |