Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Раздевалка NXT (Теперь настоящая.)
Раздевалка NXT
Stanly Дата: Вторник, 13 Мар 2018, 10:40
Комментатор
Сообщений: 3858
- И вот Ломастер выходит арену.
- Мааааам... я Шокмастер.


Короче, парень веселый.
 
zero0152 Дата: Вторник, 13 Мар 2018, 23:28
Звезда WWE
Сообщений: 1780
Цитата Stanly ()
- И вот Ломастер выходит арену. - Мааааам... я Шокмастер.
Смысл перса ты понял правильно, я рад.

Добавлено (13 Мар 2018, 23:27)
---------------------------------------------
ЗАКРIТО

Добавлено (13 Мар 2018, 23:28)
---------------------------------------------
гулять дак гулять


 
Mortifera Дата: Среда, 14 Мар 2018, 00:26
Комментатор
Сообщений: 1980
Да, таки если кому-то интересно - Бэйли и Джина построили счастливую семейную жизнь. Да, не обходится без трудностей - но они вместе преодолевают их.

 
Mvpvch Дата: Среда, 14 Мар 2018, 00:28
Зал Славы
Сообщений: 6370
На самом деле Флейр был Бризом в маске.
 
ImNotAtraitor Дата: Среда, 14 Мар 2018, 00:31
Удаленные
Джина официально заявляет, что у Бейли просто глюки после пойла Ватного. Сама мисс Вурхиз отправилась домой в Казахстан.
 
Mortifera Дата: Среда, 14 Мар 2018, 00:32
Комментатор
Сообщений: 1980
ImNotAtraitor, госпожа Джина просто стесняется своего счастья

 
Stanly Дата: Среда, 14 Мар 2018, 10:08
Комментатор
Сообщений: 3858
Хм... четвертый сезон подряд я проигрываю и ВБ закрывается. Совпадение? Не думаю.

Короче, парень веселый.
 
ImNotAtraitor Дата: Среда, 14 Мар 2018, 11:01
Удаленные
Сезон конечно критически короткий был, но его забывать не хочется. В отличии от некоторых.
 
DearUncleSam Дата: Среда, 14 Мар 2018, 11:18
Комментатор
Сообщений: 445
ImNotAtraitor, а что, закрывают все бренды?


 
ImNotAtraitor Дата: Среда, 14 Мар 2018, 11:28
Удаленные
Я на 99% уверен, что Его с Гришей и тем более Вася, не буду тыкать палками в уже мертвое вб и дадут ему мирно отправиться в лучший мир.
 
Stanly Дата: Среда, 14 Мар 2018, 12:33
Комментатор
Сообщений: 3858
Шо там? Когда Слэмми? Хех.

Короче, парень веселый.
 
1асса1 Дата: Среда, 14 Мар 2018, 13:27
Зал Славы
Сообщений: 10967
Просто и в этом сезоне не было кошерного Смекдовна
 
Egoshiha Дата: Среда, 14 Мар 2018, 17:05
Удаленные
Цитата DearUncleSam ()
а что, закрывают все бренды?
Ну, очевидно, что после ухода Фёдора ака Mvpvch править TNA уже некому, тем более, что его система довольно мутная, хоть и крайне изящная в плане своей проработанности. Ну, а нам с Гришей не настолько делать нечего, чтобы брать под крыло целых два бренда, на одном из которых мы и так выполняли вместе около 70% всей работы полудохлого Васи, а на другом - кошерная система с четырёхчасовыми боями.

И всё-таки соглашусь с оратором выше: этот сезон превзошёл предыдущие осенний и зимний, хотя и был он по длине почти таким же, ибо если последние два пали жертвой многочисленного хейта в рядах коммьюнити, срачей и, в целом, даже из-за рукожопия организаторов "тусовочки" (говорю отчасти только про зимний, потому что я его только и застал, но и не удивлюсь, если эти проблемы были и в осеннем), то тут же просто тот случай, когда, ну, просто не судьба. Мы с Гришей старались как могли. Ну, и у нас получилось, конечно, вытянуть NXT на путь стабильности и процветания, хотя беда с ростером малость мозолила мне глазки. Но у работников "по-старше" дела не складывались так славно. Сначала Рома, не сумевший найти грань, насколько я осведомлён, между личной жизнью и ВБ, затем и Федя, измучавшийся переездом, морокой с системой (о да, бой на четыре часа, о-о-о-о да-а-а-а), ведением (о да, срач с Лемом из-за прийомов, о-о-о-о-о да-а-а-а-а) и финансовыми проблемами (кекс).

Однако все ГМы радовали своих игроков отличными, интересными, не скучными шоу (тут я отдаю монетку Роме), а также системами боёв, уникальная для каждого бренда, что обеспечивало максимальную, как это сказать, реиграбельность, что ли, в этом сезоне ВБ. (Ну, а в плане систем - Федя большой молодец, ему монетка). Организация и бодрый старт (интрига с вопросом, кто же будет ГМами - 10/10), свежие идеи, объединение коммьюнити, которому, к сожалению, без ВБ уже друг с дружкой делать нечего. Да и в целом, приятно осознавать, что в этом сезоне я раскрылся как топ игрок уровня тех же Гиза или Бенуа. А также приятно осознавать, что я всё-таки попробовал себя в роли "ГМа" (хоть и с ограниченным функционалом, хех), хотя куда бы я делся без Гриши, которому срочно нужно идти в какой-нибудь НФР букером. Так сказать, поднимать русский рестлинг с колен.

Из новичков отмечу Ригала, который точно прижился бы в нашей тусовке на правах отличного промаря, перепрыгивающего не несколько голов даже некоторых ребятишек из основного ростера. Дэниласа, который умудрился за два месяца построить хороший сюжет с Гизом и Картером, приблизится к титулу, который так и не анонсировали, а также утвердить себя как за один из главнейших талантов жёлтого бренда с большим будущим. Уайатта, который только-только начал раскрывать свои способности писаря-ВБшника, вот буквально с полуфинала турнира, когда мы с ним вместе сели писать промо. Ну и всех тех, кто только начал играть и писать промки, но за эти два месяца не успел раскрыться. Например, Оуэнса, Гаргано, Бриско, даже Джерико (хотя моя паранойя подсказывает, что он таки твинк) с Бейном - ребят, вы молодцы, но, к сожалению, не, не судьба...

К сожалению, из абзаца выше можно сделать вывод, что этот сезон не справился со своей главной задачей — вывести новое поколение новичков, на которых и будет держаться фундамент следующих сезонов. Из этого возникает прогноз на будущее: лучше уже не пытаться делать новое ВБ. Лучше остановиться на этом, закрыться окончательно и мирно разойтись, кто блуждать по просторам других, таких же классных, как мы, сообществ, а кто, как я, налаживать жизнь ИРЛ.

Ну-ф, всем удачи. Пока. Я, наверное, буду, конечно, время от времени сидеть-посиживать в конфах, иногда буду ещё сраться с кем-нибудь, но... Пока. Я в реал лайф. Всем ещё раз удачи. Бенуа, Гизу, дяде Флэру, Смит Уотсон, Эль Фаустито, Лусту, благодаря которому появилась моя подпись, Стасу, которому я бы дал в глаз, голому Руду, обломавшемуся с надеждами на сезон Самату, вовсе-никак-ну-никаким-образом-не-воришке Мизу, Алегу, словившему от меня стикерпак, Бейну, Гилти, Никитке, которому вчера Флэр преподнёс на днюху подарок в виде закрытия бренда, вечно виноватому Уэю и Лему, которому я желаю поскорее избавиться от своих токсичных закидонов.

Ну а це уже для Феди, ня
---

UPD. Федя, а теперь ты доволен?!


Сообщение отредактировал Egoshiha - Среда, 14 Мар 2018, 19:58
 
DearUncleSam Дата: Среда, 14 Мар 2018, 17:38
Комментатор
Сообщений: 445
Тогда пожелаю участникам удачи в других начинаниях. Спасибо всем за 2 месяца весьма интересной игры. Особенно всем ведущим. Больше всего запомнились: две победы подряд в начале сезона, мини-фьюд с Бейли, кропотливая совместная работа с Эджем, ну и, чем черт не шутит, трансформация Лэшли, который потом все-таки вернулся в образе Суисайда. Но это уже совсем другая история...




Сообщение отредактировал DearUncleSam - Среда, 14 Мар 2018, 17:43
 
Usterik Дата: Среда, 14 Мар 2018, 17:48
Комментатор
Сообщений: 961
Господи, то за что я так боролся, ладно... давайте выпьем за ВБ, и проводим его в последний путь. 
Только давайте на этот раз закопаем труп по-человечески, чтоб такие горе некроманты как я не взяли его, и не воскресили.
Всем удачи, солнышка, добра и печенек!
Прощай уже любимая мне раздевалочка...


Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Раздевалка NXT (Теперь настоящая.)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта