Раздевалка NXT
|
|
WeRuNi
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 19:29 |
| Usterik, Так начни рекламную компанию. В чем проблема ?
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 19:29 |
| Так, пацаны. Скоро(сегодня-завтра вечером) проведу показательный бой для новичков. В принципе, я не против участия олдов, так шо как хотите. Собирайтесь пока, потом решим, чё делать, разрешение уже есть
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 19:30 |
| Mega, О, если шо хатов в любое время
|
|
| |
4aika
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 19:31 |
| Готов, всегда готов
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 19:45 |
| Готовенький и лёгенький.
Сообщение отредактировал Egoshiha - Суббота, 13 Янв 2018, 19:45 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 19:49 |
| Цитата RycerzŚwiatła ( ) начни рекламную компанию. да, кстати, если есть адекватные знакомые с сайта/не с сайта, но смотрящие реслинг, то не стесняйтесь их подтянуть. Процесс набора первоначального ростера вам это точно ускорит.
|
|
| |
Usterik
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 20:22 |
| Mvpvch, я уже пытался, когда делал ,, своё ,, ВБ. Да все мне отказали.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 20:25 |
| Usterik, ну, знаешь ли, проекты немного разного масштаба
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 20:28 |
| Mvpvch, Согласен, если даже у его ВБ рекламная компания провалилась, то этому даже пытаться не стоит
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 20:31 |
| Usterik, Кто это все ?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 22:55 |
| DearUncleSam, я отвечу сюда. Во-первых напомню, что по расписанию прошлого сезона 2 месяца - это 4 шоу Но речь не об этом. Соль в том, что ты мне запомнился как раз примером новичка, пострадавшего от отсутствия подготовишки в прошлом сезоне. То, что после развала бренда тебя потеряли - это как раз яркое проявление этой проблемы.
Речь конкретно тут о том, что есть спорные категории игроков, которые стоят перед развилкой: либо шанс прийти в основу всё ещё не воспринимаясь опытным игроком, не найти напарников по сюжетам и потеряться, либо возможность пользуясь не очень большим, но всё же опытом хорошо проявить себя в NXT, запомниться всем за счёт спотлайта на хороших игроков подготовишки, поднабраться ещё немножечко опыта и перейти в основу уже игроком замеченным остальными.
|
|
| |
Бармаглот_Вельзевулович
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 23:20 |
| Да увидят знамение, данное свыше и наступит новое начало! ....... Я хотел сказать здарова пацаны,пошумим вместе)
Сообщение отредактировал Бармаглот_Вельзевулович - Суббота, 13 Янв 2018, 23:25 |
|
| |
WeRuNi
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 23:48 |
| Бармаглот_Вельзевулович, Конечно пошумим бро.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 01:15 |
| Mvpvch, забавно. Люди реально рвутся в основу, не зная, как хорошо на желтом бренде...
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 01:17 |
| Mortifera, Когда то и я таким был... это было ещё до того как... до того как... пришёл... он....
Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Воскресенье, 14 Янв 2018, 01:17 |
|
| |