Раздевалка NXT
|
|
WeRuNi
| Дата: Пятница, 26 Янв 2018, 00:57 |
| Stanly, Да это блин огромнейший рулон его за день фиг осилишь прочитать.
|
|
| |
_Хантер_
| Дата: Пятница, 26 Янв 2018, 00:59 |
| Не знаю как остальные, но я не мог оторваться от промо Эджа до самого конца. Одно из лучших творений, что я когда либо видел (хотя я почти ничего и не видел) Но это очень круто. Глядя на такие посты ты понимаешь, что тебе еще многому нужно учится и учится.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Пятница, 26 Янв 2018, 01:02 |
| RycerzŚwiatła, я писал на телефоне и не знал, сколько получилось слов. _Хантер_, спасибо, старался как-то удивить всех.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Пятница, 26 Янв 2018, 01:03 |
| Stanly, Получилось круто
|
|
| |
Stanly
| Дата: Пятница, 26 Янв 2018, 01:13 |
| RycerzŚwiatła, спасибо. Рад, что понравилось.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Бармаглот_Вельзевулович
| Дата: Пятница, 26 Янв 2018, 01:14 |
| Етить колыхать,такую промку на телефоне,может это просто я такой ленивый,что с тела не катаю
Сообщение отредактировал Бармаглот_Вельзевулович - Пятница, 26 Янв 2018, 01:15 |
|
| |
WeRuNi
| Дата: Пятница, 26 Янв 2018, 01:15 |
| Черт такой матч и з ДК. Вообще убивает творчество.
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Пятница, 26 Янв 2018, 01:16 |
| RycerzŚwiatła, Полностью согласен !
TNS production
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 26 Янв 2018, 01:18 |
| Плавлюсь помаленьку, так что уже тяжело как-то развёрнуто оценивать. Хорошие промо от бывшего тёмной лошадкой Бриско и от Уайатта с Дэниелсом, от которых оно, в принципе, и ожидалось. Единственное, дам совет Рики: если ты всерьёз намерен делать группировку, то ни за что не делай её больше чем на четырёх человек, а лучше вообще трёх. В истории ВБ есть очень плачевные истории гигантских группировок, это всегда плохо, они попросту не работают в таком формате игры
Очень хорошее промо от Стэна, тоже решившего связать этот и предыдущий сезоны для своего персонажа. Жаль, что оформление полетело и до сих пор не идеально, но это стандартная история для тех, кто пишет с телефона. Видел бы ты, что мне Коля на TNA прислал. Буду смотреть и молиться, чтобы такой объём по итогу всё же стал исключением для вводной, а не нормой
|
|
| |
Бармаглот_Вельзевулович
| Дата: Пятница, 26 Янв 2018, 01:19 |
| Цитата Черт такой матч и з ДК. Вообще убивает творчество. Я тоже сперва думал без ДК,ибо торнадо матчи привык только видеть без ДК! Что поделать,и так можно вытянуть хороший замес!
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Пятница, 26 Янв 2018, 01:33 |
| Mvpvch, Все равно ошибки не убрал когда писал, чуток режут глаза.
TNS production
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Пятница, 26 Янв 2018, 01:36 |
| Mvpvch, Изначально она и планируется на троих, думаю тоже для ВБ более троих это много.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Пятница, 26 Янв 2018, 01:37 |
| Бармаглот_Вельзевулович, пишу просто по кускам и отправляю себе в вк. Если что-то не нравится, то переписываю и пересылаю заново. Очень удобно. Mvpvch, спасибо. Знал, что-нибудь должно было полететь, это норма.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Бармаглот_Вельзевулович
| Дата: Пятница, 26 Янв 2018, 01:47 |
| Вот блин,надо ж было приёмы спутать мне
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Пятница, 26 Янв 2018, 01:48 |