Раздевалка NXT
|
|
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 13:59 |
| ImNotAtraitor, Ничего у меня есть свои планы.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 14:10 |
| ImNotAtraitor, еще деревянный титул, кейс с увольнением и тупо избиение.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Usterik
| Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 14:18 |
| Продвигаем хештеги #DeleteTimofey и #FuckTheWay.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 14:22 |
| Цитата Mortifera ( ) кейс с увольнением Я уже хочу этот кейс. Прошел какой-то потный матч, выбегаешь с кейсом, применяешь его, удерживаешь ноунейма и УРА-А! Ты выиграл увольнение! Боже мой! Анвэливыбл!
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 14:44 |
| fakekincade, вообще, это немного не так работает - но мне почему-то кажется, что Мега возьмет твою идею на вооружение. И да, я вспомнил: были еще контракты на право быть Дзагой и на бой с Дзагой - правда, они падали только в ивентовой локации "Особняк Дзаги" (и да, если кто-то думает, что это шутка - нет, у нас правда был насыщенный сезон)
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 14:50 |
| Цитата Giltias ( ) а что вы знаете о Смерти Братья? Осмыслили что она пугает? Может поняли... что Костлявая заберёт нас всех, рано или поздно? А может (что вероятнее всего), вздумали прибаутки вымышлять, сравнивая свою ничтожность меж собой? Огорчу вас... Вы исчезнете в небытии. И даже Она о вас не вспомнит. Эй, эй, ты того... Гиммик моего персонажа не воруй, окей, да?
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 15:14 |
| О нормасик кард есть. Добавлено (28 Янв 2018, 15:14) --------------------------------------------- Usterik, Зачем тебе Вей, тебя же вынесут.
TNS production
|
|
| |
2-D
| Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 16:07 |
| Всем привет, соррян что не было эти 2 два дня, проблемы с желудком не есть хорошо, бла бла бла, всем пофиг
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 16:22 |
| TheBrainDit - мясо всегда нужно готовить, а ты же сырое хаваешь про что тут говорить. Добавлено (28 Янв 2018, 16:22) --------------------------------------------- А чё будет за награда за турнир ? Есть прошареные ребята кто знает ?
TNS production
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 16:24 |
| Цитата RedDragons ( ) А чё будет за награда за турнир ? Есть прошареные ребята кто знает ? Вы уже писалось, пролистай и переверни страницу назад
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 16:30 |
| Но конкретики то нет хотелось это от ГМ услышать.
TNS production
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 17:57 |
| Конкретики и не будет, но на НХТ будет грандиозный анонс, связанный с победителем мейна.
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 18:09 |
| Хм, что то сладенькое ожидается чувствую) Добавлено (28 Янв 2018, 18:09) --------------------------------------------- Надо промку сочную готовить)
#ВБЖиви
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 19:15 |
| Ну Геха черт побери кого ты зарегал это же зашквар братан.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 19:17 |
| А я говорил, что последователи Панка - это совершенно невменяемые люди!!!!
UPD. О боже, его приняли, о божебожебоже! Теперь вы знаете, кто новый чемпион моего сердечка...
Сообщение отредактировал Egoshiha - Воскресенье, 28 Янв 2018, 19:20 |
|
| |