Раздевалка NXT
|
|
Upset
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 23:02 |
| ImNotAtraitor, Это наша политическая позиция.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 23:03 |
| Upset, Официально я агитирую за господина Фрика, так что прошу прощения, наши взгляды не сходятся. Хайль Гидра
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 23:03 |
| Mega, очень жаль, я уже был готов, знал где и как нанять водителя моему персонажу да и вообще (смайлик типа сарказм)
|
|
| |
ROCKSAY
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 23:06 |
| RycerzŚwiatła, пфф, тебя послать или сам пойдёш
Вы чувствуете что ROCKSAY и ЛЕШЛИ вам вриготовили
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 23:07 |
| (Совершенно непалевная реклама от Гриши)
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 23:08 |
| ImNotAtraitor, Мало ли, что там официально наговорить можно. На самом деле половина ВБ в моей организации завербована.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 23:09 |
| Цитата Upset ( ) На самом деле половина ВБ в моей организации завербована. ОФИЦИАЛЬНО! Привет Сахалин, чё как?
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 23:10 |
| ROCKSAY, А ну здрыснул бегом стероидный нигер.
|
|
| |
|
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 23:12 |
| Upset, Но дай угадаю, финал у этой истории будет такой же как и у той
|
|
| |
ROCKSAY
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 23:12 |
| RycerzŚwiatła, ты лучше перефразируй а то язык гопников ща не в стайле
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 23:14 |
| Цитата RycerzŚwiatła ( ) стероидный нигер. Цитата ROCKSAY ( ) язык гопников Приняты в ЦЦУ
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 23:16 |
| ROCKSAY, Я выражаюсь на понятном для нигеров языке. Ведь интеллектуальную речь ты не поймешь.
Сообщение отредактировал RycerzŚwiatła - Четверг, 15 Фев 2018, 23:17 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 23:22 |
| Кстати, пока тут много народу: в субботу ближе к вечеру я тут собираюсь сделать небольшое авторское полутрешшоу выходного дня, на правах темного матча. Будет куча шуток, неожиданных сюжетных поворотов, открытый мир и нелинейная концовка. Займет это часа 3-4, мб 5, количество участников: кто хочет. Особой подготовки там не надо, я просто сделаю описание мира, дам вам более краткое с кучей скрытых нюансов, вы регните что то веселенькое и будете описывать ходы, наступая на скрытые мины, пока всем не надоест, сюжет не дойдет до логического конца и мы все это не свернем. После конца я кину оригинальный авторский мирок.
|
|
| |
ROCKSAY
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 23:23 |
| RycerzŚwiatła, о чувак! да ты получается расист. ну Лешли не Аристотель, а чушь выше сказаную не принимает как нормальную конфронтацию.
|
|
| |