Ринг
|
|
Mortifera
| Дата: Пятница, 19 Янв 2018, 21:52 |
| Время бить любимого дедушку Ригала. 2
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 19 Янв 2018, 22:05 |
| Миз понимает, что за рингом ловить нечего и залезает на ринг, сходу влетает Биг Бутом в появившуюся на ринге Бейли, но спустя несколько секунд получает Суперкик от Крюггера и вырубается. За рингом идёт баталия между Романом Рейнсом и Бобби Рудом: первый решает развить доминацию и начинает свою мощную серию с Панча... От которого Руд уклоняется и тут же проводит Рейсу Спайнбастер, замечает Дэниелса, отпрыгивает в сторону и фашист летит только в Рейнса, Руд же понимает стул и добивает им Рейнса. В это время продолжается противостояние между Джо и Мэттом Классик: первый потихоньку поднимает недруга, однако тот резко хватает оппонента за пузо и даже не думает отпускать! У Джо явно проблемы и он не может ничего с этим сделать! Сет Роллинс пользуется моментом и хватает за рингом лестницу, закидывает её на ринг... И пока всё (и продвинуться к кейсу, и кого-то атаковать нельзя). Ригал же прописывает Бейли в партере ещё несколько ударов в партере, та не может сопротивляться.
|
|
| |
Usterik
| Дата: Пятница, 19 Янв 2018, 22:06 |
| Я шо пропускаю ход?
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 19 Янв 2018, 22:07 |
| 6. Что ж, я не хотел, но видимо, придётся: достаю из-за пазухи BB-коды и ломаю их об голову Классику!!!!
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 19 Янв 2018, 22:07 |
| Мэтт Классик: 450 хп Сет Роллинс: 50 хп Крюгер: 15 хп Самоа Джо: 50 хп Дэниелс: 60 хп Руд: 50 хп Рейнс: 30 хп Миз: 30 хп Бейли: 20 хп Ригал: 60 хп
Пацаны, у вас у двоих фулл хп, у третьего 450, а вы друг друга бьёте
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 19 Янв 2018, 22:08 |
| Не, сейчас можешь ходить(Устерик)
|
|
| |
RollinRules
| (Не знаю можно ли так,или нет)Достаю шар для боулинга и даю этим шаром Мэту Классику по башке,тем самым спасая Джо.3
Сообщение отредактировал RollinRules - Пятница, 19 Янв 2018, 22:10 |
|
| |
Mortifera
| Девочка будет делать
Цитата Mega ( ) в партере ещё несколько ударов в партере дедуле Ригалу. 4
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
Сообщение отредактировал Mortifera - Пятница, 19 Янв 2018, 22:11 |
|
| |
Лемартес
| Дата: Пятница, 19 Янв 2018, 22:10 |
| Мэтт Классик проводит Самоа Джо мощнейший, устрашающий, абсолютно дьявольский приём - скуп слэм. 3.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 19 Янв 2018, 22:10 |
| 9- слишком много, братан. 1-6
|
|
| |
4aika
| Дата: Пятница, 19 Янв 2018, 22:11 |
| Продолжаю драться с Рудом и провожу ему Спир 4
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
WeRuNi
| Дениалс приходит в себя после прыжка и бросает взор в сторону Мэтта Классика. Он влетает на ринг и пытается провести Blue Thunder Bomb Мэтту . 2.
Сообщение отредактировал RycerzŚwiatła - Пятница, 19 Янв 2018, 22:12 |
|
| |
_Henter_
| А тем временем подбираюсь к Крюгеру и провожу финалочку, подсечка, а затем и фирменная четверочка 3
|
|
| |
nikitnood
| Дата: Пятница, 19 Янв 2018, 22:12 |
| Подхожу сзади к Классику и провожу некбрейкер. После чего указываю Джо, мол, чувак, всё славно! Джо проводит Сентон после чего я делаю падающий локоть Мэтту. 3.
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Пятница, 19 Янв 2018, 22:12 |
| 2. Решив, что с Бейли пока достаточно, Ригал оперативно покидает ринг через нижний канат, после чего так же оперативно находит под рингом огнетушитель. Затем осматривает рингсайд в поисках цели. Доминирующий над Рейнсом Руд представляется оптимальным вариантом, - струя пены устремляется тому прямиком в лицо.
|
|
| |