Ринг
|
|
Stanly
| Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 21:59 |
| Следом Буги мен приписывает Биг И лег-дроп. Он хочет поднять оппонента, чтобы провести ему бомбу, но Биг И начинает отбиваться, отталкивает противника, а когда Буги хочет атаковать, бьет его в живот, высоко подпрыгивает с места и проводит топорный удар. Буги не падает, так что Большой И ловит его на суплекс, чтобы выкинуть за ринг... и проводит его! Правда Буги смог перекрутиться в воздухе и встать на свои две.
Биг И: 65 (просто минус 30) А3 З5 Буги: 73 (87-35+7 за скорость +14 за защиту) А2 З3 Снова можно 1-5. Атака для обоих 35.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 22:06 |
| Биг И разгоняется и перелетает за ринг с летящим клоузлайном, но он забывает что являетсся силовиком, а не летуном, по этому ботчит и у него получается только оттолкнуть буги к баррикадам. Сам же он падает в рингсайде, а пока пытается встать, червеед вбивает его голову керб-стомпом.
Биг И: 30 (просто -35) А1 З5 Бугимен: 59 (-35 +7 за скорость, +14 за защиту) А1 З1
Решающий ход, все еще можно изменить. Атака 40. Задание: написать в раздевалке NXT, что на ринге интересный матч.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Суббота, 10 Мар 2018, 22:20 |
| Буги стоит на одном колене, Биг И без чувств. Самый страшный персонаж ринга пытается поднять своего соперника, чтобы затащить на ринг и провести удержание, но неожиданно, Биг И собирает свои последние силы и отталкивает соперника к баррикадам. В этот же момент любитель немецких суплексов влетает гарпуном в Буги и они ломают огрождение. Правда все забыли, что судья отсчитывает до 10. 1......2.......3.......4 Оба персонажа начали ползти к рингу 5.....6.....7 Они уже почти до него добрались......8........9 УСПЕЛИ! Оба одновременно поднимаются и начинают размен панчами. Биг И бьет. Буги бьет. Биг И, Буги, Биг И, Буги... Биг И хочет нанести удар, но Бугимен его опережает, бьет в живот и проводит ПАЙЛДРАЙВЕР! Удержание. 1.......2........3! Победа Буги.
Биг И: 0 (-40 +10 за задание) А3 З2. Буги: 27 (59-40+8 за скорость) А5 З5.
КОНЕЦ.
Если у кого-то есть идеи, пожелания, пишите в раздевалках, в личку на сайте, в ВК и т.д. А на этом все. Спасибо всем участникам и людям, которые это читали. Может быть ночью еще захочу провести матч... а может и нет.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Воскресенье, 11 Мар 2018, 00:47 |
| Шо там, все спят? Два человека для матча не найдется? Может кто-то еще хочет проверить свою скорость? Днем я обычно занят просто.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 11 Мар 2018, 00:54 |
| Я готов отстаивать свой стрик из одной победы, если что.
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
Сообщение отредактировал Луст - Воскресенье, 11 Мар 2018, 00:55 |
|
| |
Stanly
| Дата: Воскресенье, 11 Мар 2018, 00:55 |
| Почти что реванш.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Воскресенье, 11 Мар 2018, 01:00 |
| Никто не хочет прервать стрик Луста из одной победы?
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 11 Мар 2018, 01:01 |
| Я могу играть сам с собой. Это тоже весело.
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Stanly
| Дата: Воскресенье, 11 Мар 2018, 01:02 |
| Действительно. Ну если в течении минут десяти никого не найдется, то придется перенести этот матч, уровня РМ.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Воскресенье, 11 Мар 2018, 01:13 |
| Все боятся Бугимена
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Среда, 14 Мар 2018, 19:03 |
| Два человека есть для матча?
Короче, парень веселый.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 14 Мар 2018, 19:06 |
| Ну что, время пришло....
Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Среда, 14 Мар 2018, 19:07 |
|
| |
Stanly
| Дата: Среда, 14 Мар 2018, 19:07 |
| Опять есть шанс на реванш
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 14 Мар 2018, 19:16 |
| Шо? Де Джейсон?
|
|
| |
Stanly
| Дата: Среда, 14 Мар 2018, 19:16 |
| Луст, ты за кого играть то будешь?
Короче, парень веселый.
|
|
| |