[Раздевалка рестлеров]
|
|
Gorvet
| Дата: Четверг, 13 Ноя 2014, 20:22 |
| Rezak666, не. Мы с Синой нарабатывали базу нашего избиения еще с венсы.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 13 Ноя 2014, 20:22 |
| makarchik, к сожалению это было исключение...Тришот пытался сделать во благо но руководство после Мейн Евента выловило его и вообщем..они заставили его вести Мейн Евент нормально так как Жалобы Романа Рейнса слышались по всему сайту..так что вряд ли такое зрелище будет завтра и вообще когда нибудь
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 13 Ноя 2014, 20:23 |
| _Henter_, в принципе, можно устроить революцию и сделать меня ведущим. Будет весело. Я, конечно, ни на что не намекаю...
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Четверг, 13 Ноя 2014, 20:24 |
| Цитата _Henter_ ( ) Жалобы Романа Рейнса слышались по всему сайту..так что вряд ли такое зрелище будет завтра и вообще когда нибудь А ты заметил,что пару раз он сам себя называл Ромашкой?
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 13 Ноя 2014, 20:29 |
| А промо надо пользователю Chop is Dish отправлять было? А то я отправил его больше чем сутки назад, но сообщение так и не было прочитано, хотя он сегодня несколько раз на сайт заходил. Или рассмотр продолжается в течение нескольких дней? К ВБ присоединился рокер, то есть уже банан. Это будет забавно. И я не совсем понял правила боя. Почему иногда начинается удержание, когда у бойца еще есть XP, потому что при выборе действия выпал финишер? И кто должен выбирать цифру от 1 до 3 во время удержания, тот кто удерживает, или тот кого удерживают?
Сообщение отредактировал makarchik - Четверг, 13 Ноя 2014, 20:40 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 13 Ноя 2014, 20:41 |
| makarchik, ну раз ты отправил куда надо он всё равно в любом случае рассмотрит твоё сообщение и даст тебе ответ, других вариантов нет.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 13 Ноя 2014, 20:46 |
| makarchik, 0 хп - это авто вин по ногдауну. А удержание может быть сделано после любой шибко удачной цифры. При удержании, ведущий пишет, кто отправляет цифры. Обычно это тот, кого удерживают, что логично.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Четверг, 13 Ноя 2014, 20:59 |
| Gorvet, Я тебя летом уговаривал на ведущего! Что ты ответил? Добавлено (13.11.2014, 20:59) --------------------------------------------- I хэв бэд ньюс фор ю ол. Бекоз мэйн отменяется.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 13 Ноя 2014, 21:03 |
| Hyddik, я ответил, что вб скатилось, потому нет. Тащемто ничего не поменялось, просто здесь меня удерживает ЧСВ и вы. ЯЫ тут предлагаю не новго ведущего, а революцию, лоал
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 13 Ноя 2014, 21:04 |
| да блин. пфу. А можно организовать нападение на рестлера которого нет в карде того шоу на котором я хочу на него напасти?
Сообщение отредактировал _Henter_ - Четверг, 13 Ноя 2014, 21:06 |
|
| |
Hyddik
| Дата: Четверг, 13 Ноя 2014, 21:06 |
| Gorvet, Революция-официально зарегистрированная торговая марка. Её контролируют: я, БНБ, Леснар. Так что если устроишь-мы тебя убьём, закопаем, кастрируем (отсылка к Геррам), засудим и уволим. Добавлено (13.11.2014, 21:06) --------------------------------------------- _Henter_, У вас один шанс. Коуч
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 13 Ноя 2014, 21:07 |
| Hyddik, я устрою не ту Революцию. Вы действовали громко. Я развалю текущее Ауторити тихо и очень тонко.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Четверг, 13 Ноя 2014, 21:09 |
| Gorvet, Сказать заклинание, которое тебе помешает?
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 13 Ноя 2014, 21:11 |
| Hyddik, применишь это заклинание, и "Дима Чернышев" исчезнет так как и появился. С шумом и визгом. И смешуйчками. Ток вам будет(потом) далеко не весело.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 13 Ноя 2014, 21:14 |
| А можно организовать нападение на рестлера которого нет в карде того шоу на котором я хочу на него напасти?
|
|
| |