[Раздевалка рестлеров]
|
|
_Henter_
| Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 13:16 |
| makarchik, остаётся сейчас только ждать появления Вея, я так отправил ему пол часа назад и надеюсь что он придёт до смека да и тебе советую отправить ибо других вариантов нету, в крайнем случае если Вей не придёт к Смеку то наверно придётся лично с ведущим договариваться, хотя я не смыслю в этих делах потому что сам недавно начал участвовать в ВБ
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 13:17 |
| А вообще Бо Даллас объявляет голодовку пока не разблокируют Горвета и не разрешат Тришоту снова проводить наркоманские Мэйны. А если кто-то уже готовится отправить мне картинку с Гриффином и подписью "да всем насрать", то подумайте еще раз готовы ли вы увидеть тощего от голода Бо Далласа, это будет то еще зрелище.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 13:20 |
| makarchik, блин так фотку хотелось отправить..а вообще я не до конца понял что с Горветом стало. его же освободили а потом опять % дали и до 100% довели, но надписи "активность аккаунта заблокирована навсегда" вроде нет. так вот вопрос: Горвет может писать на сайте?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 14:04 |
| Короче, цензор - SethRollins и Way.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 14:05 |
| RandyОrton, а кто из них основной цензор?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 14:06 |
| _Henter_,Скорее всего Сэт, хотя хз...
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 14:11 |
| RandyОrton, а если я сейчас Вею отправил промо то мне нужно его ждать и думать он запасной цензор или основной и думать придёт ли он вообще или можно отправить на всякий случай промо ещё и сету?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 14:24 |
| _Henter_, Не знаю, я отправил промо в вк.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 14:27 |
| RandyОrton, этот чёртов вк везде
|
|
| |
OneRock
| Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 14:32 |
| _Henter_, I agree with you)
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 14:51 |
| Ну что ребята, какое настроение перед шоу, готовы побеждать?
|
|
| |
Jeff-Hardy
| Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 14:55 |
| TheCelticWarrior, ага особенно я
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 14:57 |
| Way, мое промо на шоу будет?
Бойтесь, а то ботч схватит вас и унесёт в гомо-ботч-яму. Вот что будет:
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 15:02 |
| как ни странно но у меня тот же вопрос ибо мне уже надоело сидеть и ждать пока Чоп напишет выйдет моё промо или нет но в связи с тем что Чоп отказался от поста цензора теперь придётся ждать пока Вей ответит, не охота блин в последний момент узнать что моё промо не выйдет по каким то причинам как было на прошлом смеке
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Суббота, 15 Ноя 2014, 15:04 |
| _Henter_, твое сообщение уже прочитал в ЛС?Мое нет.
Бойтесь, а то ботч схватит вас и унесёт в гомо-ботч-яму. Вот что будет:
|
|
| |