[Раздевалка рестлеров]
|
|
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 08:49 |
| Цитата Coach ( ) Ты Панкозавр? Нет, я защитник Синации!
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 08:52 |
| Coach, Ну вот, даже ты вышел с форума. Мощь Сины ворвалась на форум. Но вы ее не видите
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 08:53 |
| RandyОrton, Мой личный телохранитель ёпта! Ибо я - олицетворение єтой самой Синации
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 08:56 |
| Coach, Нет. У нас нет лидера, нас (школоту, прыщавых подростков, недолюдей, ну и я один нормальный) ведет лишь автограф Сины на красной футболке, и считай жизнь удалась.
Сообщение отредактировал RandyОrton - Воскресенье, 23 Ноя 2014, 08:57 |
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 08:57 |
| RandyОrton, Хочь автограф дам?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 08:59 |
| Coach, Ты не Сина, не обманывай!
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 08:59 |
| RandyОrton, Меня не признают
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 09:01 |
| Цитата RandyОrton ( ) Ты не Сина, не обманывай! он Сина!!! Coach, давай автограф
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 09:02 |
| Coach, Вот и я об этом, нам нужен настоящий Сина!
|
|
| |
Coach
| Нас много и мы тебя отпи*дим щас)
Сообщение отредактировал Coach - Воскресенье, 23 Ноя 2014, 09:02 |
|
| |
RandyОrton
| Coach, Добавь картинку в спойлер.
Сообщение отредактировал RandyОrton - Воскресенье, 23 Ноя 2014, 09:03 |
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 09:05 |
| njyfirj21,
|
|
| |
RandyОrton
| Coach, Ты недооцениваешь нас, мы позовем Нексус, чтобы те избили Сину и усмерили его!.
|
|
| |
Coach
| Прошу)
|
|
| |
Виктор
| я просто даю вам знать, что слежу за вами
|
|
| |