[Раздевалка рестлеров]
|
|
УральскийКрепыш
| Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 20:47 |
| RandyОrton, Будет и не такое,и а какой наркомании ты говоришь?Смеешься над моими словами?Так выйди на бой смельчак,я не потерплю ТАКОЙ ДЕРЗОСТИ!!!
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 20:47 |
| Hyddik, да,бл*дь,сливай,а на Ро реванш:D
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
FeRd1nAnD
| Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 20:48 |
| Так, я запутался. 5 на 5 будет проводиться или как? Хочу уже посмотреть.
|
|
| |
Hyddik
| Coach, Я то не против. Но не я веду в этот раз..
|
|
| |
Coach
| Hyddik, Это была шутка-_-)
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 20:49 |
| Цитата Rubio ( ) и а какой наркомании ты говоришь? Ну будут упоминание, что ты генин, но станешь хокаге? Все-таки, будет круто, тебе нужно к Далласу в команду.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 20:50 |
| Coach, Я знаю.. Всё решит Гут, вернёт время, разрушит планы, которые строились месяцами. Мы с тобой пешки
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 20:50 |
| Не уж то завтра будет одно огромное Ро включающее в себя ещё несостоявшиеся матчи сегодняшнего СС?
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 20:51 |
| Цитата Гут, вернёт время, разрушит планы, которые строились месяцами пропушит Сэта...
|
|
| |
RandyОrton
| _Henter_, Ро во вторник.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| RandyОrton, Хокаге должен добиться всего сам,о какой команде ты говоришь?
|
|
| |
Jelevec
| 5на5 будет?
Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!! http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif
|
|
| |
_Henter_
| RandyОrton, аа точно,после того как я сделал какую то хрень с сообщениями у меня мозг отключился,забыл что Ро по вторникам а завтра понедельник..
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 20:52 |
| Вот если я не приду завтра,то скажу с уверенностью что меня сольют,ибо нельзяже ППВ пропускать,да!?
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 20:53 |
| Coach, Естественно. Просто Сэт не достоин прервать твой стрик.. Поражений в матчах за титулы
|
|
| |