[Раздевалка рестлеров]
|
|
_Henter_
| Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 21:35 |
| мда..самое непосещаемое Ро. А ведь много интересного было, по крайне мере в конце, Крис перешёл на сторону "Революции" и оставил Сета и Эджа одних..
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 21:47 |
| Еу,чувак,у меня образ не рэпера...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 21:50 |
| _Henter_, Скоро будет лучше... Есть один момент.. Ждите 2 дня и всё пойдет в гору Добавлено (02.12.2014, 21:50) --------------------------------------------- Coach, Это мешает мне назвать тебя рэпером? Учитывая, что Сина сам написал свою песню. А в ней рэп...
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 21:52 |
| Цитата Hyddik ( ) Ждите 2 дня и всё пойдет в гору Можешь обяснить, почему именно 2 дня?
Бойтесь, а то ботч схватит вас и унесёт в гомо-ботч-яму. Вот что будет:
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 21:56 |
| может потому что через 2 дня должен быть МейнЕвент?
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 21:58 |
| Гыыы, читаю про Паркера, угарал несколько минут. А когда увидел, что в его притоне еще и Рок с Дином)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 22:00 |
| как ни странно но к концу шоу Дин даже как то смог поучаствовать в разборках
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 22:03 |
| Цитата пододвинул поближе фонарь к телу бородача, сел на стул и положил свои ноги на спину Брея, достал микрофон(откуда он взялся это загадка) и начал говорить Просто подошел Бо, и Шеймус вытащил микрофон у него из памперса. Походу Бо тут единственный, кто носит микрофон в трусах.Добавлено (02.12.2014, 22:03) --------------------------------------------- _Henter_, отличные промки кстати. Я аж поначалу напугался, что это Ваят столько текста накатал...
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 22:04 |
| Может потому, что Ру готовит кое-что для вас? Дина короче откачали.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 22:09 |
| Цитата Дина короче откачали. стойкий парень. повезло ему. Цитата отличные промки кстати спасибо, правда я сам попытался почитать и после половины в глазах поплыло. переборщил чутка с текстом. Цитата Я даже нашёл видеозапись как ты с какими-то похожими на тебя укурышами употребляешь траву, но мне запретили это показывать. мне запретили это показывать, но руководство передумало и продемонстрировало как в подвале лежал обкуренные Си Джей Паркер, Рок и Дин ЭмброузЦитата Может потому, что Ру готовит кое-что для вас ууууу,завеса тайны,интрига, ну придётся подождать ещё 2 дня и узнать что именно приготовили. Слемми что ль?
Сообщение отредактировал _Henter_ - Вторник, 02 Дек 2014, 22:12 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 22:11 |
| И какого хрена, Рок "обкуренный"?
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 22:13 |
| Забей). Нет.. Слэмми потом
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 22:13 |
| Сейчас народа больше чем на шоу...Странно как то...
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 22:17 |
| RandyОrton, И почему ты это у меня спрашиваешь? Ты же обкуренный
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 22:18 |
| BrockLesnar, а вот не надо было перерывы объявлять, народу скучно походу стало...
|
|
| |