[Раздевалка рестлеров]
|
|
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 17:56 |
| Кому лучше кинуть промо на Смэк, если Way не просмотрел, Сету или сразу Коучу?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 17:58 |
| хм...час до Смека а Вея что то нет, и ответа на то что станет с моим промо которое я отправлял тоже нет.. makarchik, Сет вообще чёрт знает придёт ли сейчас так что ведущему напрямую придётся скидывать
Сообщение отредактировал _Henter_ - Суббота, 06 Дек 2014, 17:59 |
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 18:33 |
| Полчаса и никого нет-_-
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 18:38 |
| все щас Смек на русском смотрят небось а остальные хрен знает где..неужели будет такой же неактивный Смек как прошлое Ро
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 18:42 |
| Мне это нравится...Вот скажите мне,наккой черт я полчаса возился с заготовками вашими,что бы вы снова продинамили!? Блядь,ребята,я ж могу и не проводить...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 18:44 |
| Цитата _Henter_ ( ) все щас Смек на русском смотрят небось а остальные хрен знает где Я лично всегда здесь))
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 18:46 |
| Вот кто сегодня продинмал шоу не предупредив - сливаю с травмой на неделю,все,доигрались
|
|
| |
Rezak666
| Капец,в пятницу все то на работе,то просто заняты,в субботу все либо заняты,либо отдыхают,бедный Жека.
|
|
| |
_Henter_
| да уж.. неблагодарный народ. а вообще если думать то наверно не будет только Эмброуза который не является на шоу уже какой раз, и может Си Джей Паркера. остальные все вроде недавно были и придут наверно. остаётся лишь ждать но если не придёт половина участников то это будет вообще пи...капец, нельзя матерится на мне итак %.. Цитата Вот кто сегодня продинмал шоу не предупредив - сливаю с травмой на неделю,все,доигрались справедливо.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Суббота, 06 Дек 2014, 18:48 |
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 18:48 |
| Если Дин и сегодня не явится, то мое промо в тему будет.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 18:50 |
| надеюсь хоть Брок придёт. а если не придёт это будет моя третья победа подряд.
|
|
| |
Rezak666
| Цитата _Henter_ ( ) если думать то наверно не будет только Эмброуза который не является на шоу уже какой раз, и может Си Джей Паркера. Тоесть дружище в приходе Ромашки ты уверен на 100% ?
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| _Henter_, В каком году у Шимы был гиммик короля, а то я такого не помню.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 18:52 |
| makarchik, вроде в 2010 может позже, но гиммик такой был, хоть и не очень долгий. Цитата Тоесть дружище в приходе Ромашки ты уверен на 100% ? мне было настолько нехрен делать что ближайшие 2 часа я был на сайте и видел как за час до Смека он появлялся и заглядывал в ВБ я не даю никаких гарантий, это исключительно моё предположение относительно того кто будет а кто нет
Сообщение отредактировал _Henter_ - Суббота, 06 Дек 2014, 18:52 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 18:56 |
| забавно будет если БНБ который только вернулся после 2 недель лечения, опять с травмой отправят в больничку по причине неявки на неделю.
|
|
| |