[Раздевалка рестлеров]
|
|
_Henter_
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 21:53 |
| Mega, нет, я понял что вести фьюд с челом который даже не появляется это не интересно, хотя я бы мог его отметелить до больничной палаты и забрать титул, но фьюдить непонятно сколько с неактивом ради звёздно полосатой бляхи - ну это же смешно лучше уж устрою фьюд с активным челом который и на боях бывает и промо пишет - с Роком. а хотя этот фьюд итак начался)Добавлено (11.12.2014, 21:53) --------------------------------------------- меня нагнул англичанин.
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 21:54 |
| Значит есть,можно считать почти сводное US чемпионство?)
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 21:54 |
| Первая нормальная победа за всю историю обновленного ВБ!! Шима - ты был достойным противником.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 21:55 |
| Цитата Значит есть,можно считать почти сводное US чемпионство?) я не букер это не ко мне, но по-моему устроить фьюд за США чемпионство и отобрать его у неактивного Уайята это хорошо для бизнеса. А мне уже который раз не повезло с выбором цифры от 1-3
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 21:56 |
| Меня,меня =(
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 21:57 |
| Цитата Первая нормальная победа за всю историю обновленного ВБ!! Поздравляю!Цитата Шима - ты был достойным противником. И на том спс. Сегодня ты и Англия победила, но это не значит что в следующий раз это повторится)
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 21:58 |
| Coach, все будет
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 21:59 |
| Цитата _Henter_ ( ) И на том спс. Сегодня ты и Англия победила, но это не значит что в следующий раз это повторится) Я боюсь, у меня есть для тебя плохие новости - Англия как Реаолюция, олвейс вин!
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 21:59 |
| Цитата Брок Леснар против Бо Далласа А я говорил!
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 22:00 |
| Простые правила. Броку побоялись давать матч по хардкорным правилам против такого жестокого зверя как БО)
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 22:00 |
| Цитата _Henter_ ( ) А я говорил! Ахах! Если Даллас победит, то я Броку ох-как не завидую...
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 22:01 |
| makarchik, я не смог одолеть Брока на Смеке, хоть посмотрю теперь на твоё выступление с ним..
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 22:03 |
| Где Брок? Неужели он не может поверить своему счастью, что ему дали дикий пуш в виде матча с Далласом?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 22:04 |
| Цитата Если Даллас победит, то я Броку ох-как не завидую. да уж, это будет конечно жесткач. Настало время увидеть эту бешеную битву!
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 22:05 |
| _Henter_, посмотрим что будет) зверь и божий одуванчик на одном ранге)
|
|
| |