[Раздевалка рестлеров]
|
|
Rezak666
| Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 00:46 |
| Цитата _Henter_ ( ) пока что я лишь завладел титулом чемпа США на 2 дня и проиграл сразу же одуванчику Ну то,что ты его выйграл,это уже достижение,которое уже есть в твоей якобы статистике,и даже если ты проиграл его сразу,всё равно он у тебя был,и это факт.
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 00:55 |
| _Henter_,теперь,если всё будет хорошо,США чемпионство моё будет )
Сообщение отредактировал Mega - Воскресенье, 14 Дек 2014, 00:57 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 01:04 |
| Mega, да уж..теперь это чемпионство можно легко получить ибо я отметелил Брея Уайята настолько что он не появляется на шоу уже месяц, ты быстрее всех увидел халяву, проворный) вообщем удачи с титулом, должен же всё-таки титулом владеть активный рестлер
Сообщение отредактировал _Henter_ - Воскресенье, 14 Дек 2014, 01:08 |
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 22:56 |
| _Henter_,спасибо),интересно,Уайт хоть на TLC прийдёт? Добавлено (14.12.2014, 22:56) --------------------------------------------- Интересно,когда ВБшное TLC будет?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 16:24 |
| Цитата Интересно,когда ВБшное TLC будет? да уж, это действительно загадка, прошлое СС должно было проходить за день до реального СС но с задержкой вышло чуть позже, и про это было известно хоть за неделю. А теперь одни загадки, Призрак говорил что будет, но пока что даже слухов а дате проведения ВБшного TLC нет, не то что уж официальной инфы от создателей карда для PPV, а ведь реальное TLC уже прошло..
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 18:34 |
| _Henter_, все будет главное ждите, сейчас решаем с ведущими предстоящее действо, в общем думаю все будут довольны, думаю один бой вы знаете точно ну или спокойно догадаетесь
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 18:38 |
| Цитата думаю один бой вы знаете точно ну или спокойно догадаетесь Сина VS Бенуа по правилам TLC? Цитата все будет главное ждите ну то что TLC когда-то будет утешает, и то что "решают с ведущими действо" тоже, но ждать неопределённое время тоже тяжело, но а чего нам ещё делать? только ждать, но хотя бы приблизительные даты проведения TLC узнать охота...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 18:38 |
| Будет ли Ро, или завтра ТЛС?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 18:40 |
| RandyОrton, _Henter_, ро будет если хайдик будет проводить, мэйн опять же 50 на 50 смогу или нет сообщу позже, а вот в субботу или воскресенье думаю можете ожидать ТЛС
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 18:42 |
| Ghost, то есть пора подводить фьюды к своему эпичному завершению к TLC... ну спасибо хотя бы за приблизительную дату TLC. теперь хоть знаешь до какого момента ждать..
Сообщение отредактировал _Henter_ - Понедельник, 15 Дек 2014, 18:42 |
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 18:44 |
| _Henter_, эх я не заметил развития фьюдов, кроме как Сина все борется против власти ну и против бывших представителей власти, ах да дам спойлер кто то хочет опять испытать судьбу и на 100% эта история должна завершиться на ТЛС
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 18:48 |
| Цитата кто-то хочет опять испытать судьбу я видимо тупой но всё-таки спрошу что значит "испытать судьбу?" Цитата эх я не заметил развития фьюдов, кроме как Сина все борется против власти ну и против бывших представителей власти, да уж, если задуматься фьюдов и правда не было, ну ещё была революция но что то она испарилась как только Эмброуз забил на это и его исключили на неделю. хм..я почему-то думал что фьюдов было больше, почему же?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 18:50 |
| _Henter_, скажем так пока не случился переезд я хотел возродить напряженность между мной и эджем, но сейчас я вообще не вижу с кем и против кого сюжеты строить
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 20:28 |
| Ghost, Если Мэйн будет такой как предыдущий - я прийду и может даже на замене смогу быть...
Бойтесь, а то ботч схватит вас и унесёт в гомо-ботч-яму. Вот что будет:
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 20:39 |
| хм...неужели сегодня будет поставлен новый рекорд по запоздалому карду к шоу(если шоу вообще будет)
|
|
| |