[Раздевалка рестлеров]
|
|
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 22:18 |
| Цитата Rezak666 ( ) Да странный кончено запрет.Я тоже не могу понять почему запретили брать рестлера из другой федерации,я вот раньше Стингом был. смысл в том, чтобы всё смотрелось более менее реалистично.и на будующее советую всем писать промо ,так как это увеличивает ваши шансы на попадание в кард и на дальнейшее продвижение в компании.
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 22:22 |
| Цитата BrockLesnar ( ) смысл в том, чтобы всё смотрелось более менее реалистично В смысле? Как, допустим, Остин Эриес, бьющийся с условным Гробом будет смотреться менее реалистично, чем какой-нибудь Тайтус О'Нил, дерущийся все с тем-же Тейкером?
Сообщение отредактировал Upset - Четверг, 06 Ноя 2014, 22:22 |
|
| |
Rezak666
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 22:23 |
| Enzo, Ага из меня получился самый лучший Стинг в мире.Дебют проиграл Лите(девушке).В матче на выбывание вылетел самый первый.И в бою против Уиллоу(Джеффа Харди)Продул.Ты прав такого Стинга мир ещё не видел.
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 22:25 |
| Rezak666,
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 22:28 |
| А меня вырубали, били об терн-баклы, кидали с балкона , но я в некоторых матчах выигрывал. Мораль в этом такова, верь в силу пуша, и пуш поверит в тебя.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 22:28 |
| Цитата Upset ( ) Как, допустим, Остин Эриес, бьющийся с условным Гробом будет смотреться менее реалистично, чем какой-нибудь Тайтус О'Нил, дерущийся все с тем-же Тейкером? если гнуть линию именно ццу то можно себе представить например бой за главный титул тех рестлеров которые никогда не выступали в данной федерации и так как этот сайт позицианирует себя как потомок именно ццу показывая только его шоу то мне кажется это вполне нормально.
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 22:34 |
| Цитата BrockLesnar ( ) если гнуть линию именно ццу то можно себе представить например бой за главный титул тех рестлеров которые никогда не выступали в данной федерации и так как этот сайт позицианирует себя как потомок именно ццу показывая только его шоу то мне кажется это вполне нормально. "Потомок"... ладно, но как это все относится к ВБ? Я просто не понимаю, зачем нужно лишать возможности отыгрывать того рестлера, который тебе нравится, а не именно из WWE? Зачем принудительно заставлять игрока выбирать Тайтуса О'Нила, а не Остина Эриеса (опять-же к примеру)?
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 22:38 |
| Upset, истину глаголишь бро)))
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 22:39 |
| Цитата Upset ( ) "Потомок"... ладно, но как это все относится к ВБ? Я просто не понимаю, зачем нужно лишать возможности отыгрывать того рестлера, который тебе нравится, а не именно из WWE? Зачем принудительно заставлять игрока выбирать Тайтуса О'Нила, а не Остина Эриеса (опять-же к примеру)? в WWE достаточно отличных рестлеров и даже того же самого тайтуса можно отыгрывать отлично и быть при этом чемпионом.здесь не важно какое у тебя имя ты от этого ничего не получаешь.важно то как ты этим воспользуешься.так что и тайтус может выйграть у гроба и никто этому не удивиться и ты прекрасно это понимаешь так что я не понимаю твоё непонимание...
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 22:40 |
| Upset, Да и потом.. Осталось много хороших рестлеров, легенд.. Или новичков, потенциальных. Которым можно раскрыть гиммик.
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 22:42 |
| Цитата BrockLesnar ( ) в WWE достаточно отличных рестлеров и даже того же самого тайтуса можно отыгрывать отлично и быть при этом чемпионом.здесь не важно какое у тебя имя ты от этого ничего не получаешь.важно то как ты этим воспользуешься.так что и тайтус может выйграть у гроба и никто этому не удивиться и ты прекрасно это понимаешь так что я не понимаю твоё непонимание... Ок, я прекрасно это понимаю, но причем здесь запрет? Укажи мне его суть, а не суть персонажей ВБ (точнее ее отсутствие, по твоим словам).
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 22:44 |
| Цитата Upset ( ) Тайтуса О'Нила, а не Остина Эриеса А не легче взять:Неввила,Зейна,Миза,Сендоу,Зигглера?Добавлено (06.11.2014, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Upset ( ) его суть Где то ты прав,это Виртуальные Бои,но это ВБ на сайте wwe-show.com
Бойтесь, а то ботч схватит вас и унесёт в гомо-ботч-яму. Вот что будет:
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 22:44 |
| Цитата Hyddik ( ) Да и потом.. Осталось много хороших рестлеров, легенд.. Или новичков, потенциальных. Которым можно раскрыть гиммик. А если я всегда мечтал ощутить себя в шкуре именно Остина Эриеса? Зачем лишать меня этой возможности?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 22:46 |
| Цитата Upset ( ) Ок, я прекрасно это понимаю, но причем здесь запрет? Укажи мне его суть, а не суть персонажей ВБ (точнее ее отсутствие, по твоим словам). а что тут не понятного?этот сайт полностью освещает ццу но никак не упоминает другие феды это уже должно тебе что то доказать.если бы здесь показывали матчи тех же тна или ааа то другое дело но этот сайт основан как площадка ццу и я не вижу ничего странного в том что вб ориентируется именно на это.
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Четверг, 06 Ноя 2014, 22:46 |
| Upset, На это есть сайты о TNA
Бойтесь, а то ботч схватит вас и унесёт в гомо-ботч-яму. Вот что будет:
|
|
| |