Gorvet
|
|
Hyddik
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 18:31 |
| Gorvet, Это да. Зато весёлые споры по поводу Рейнса.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 19:26 |
| Я бы сделал отдельный модуль на сайте с такими вот анализами, дак кроме тебя их никто не пишет. Я уже давно хотел сделать анализ ППВ от пользователей, как на кинопоске пишут про фильмы.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 19:29 |
| Wonkz, Кхм. Вонкз. А ты заходил в тему "аналитика сайта", или теперь "Школа Дэйва Мельтцера"? Да и по сути я МС пишу. И в комментариях много людей высказываются. Всё образовалось само собой.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 19:32 |
| Hyddik, заходил
Я могу попытаться это сделать, если точно будет хоть человек 5, которые будут писать свои мнения, ладно, надо будет подумать над этим
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 19:39 |
| Wonkz, я могу еще три акка создать, чтобы как раз 5 человек набралось
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 19:48 |
| Gorvet, Тебе будет реально не влом писать 4 разных мнения о шоу, соответствующих по объёму?
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 20:05 |
| Hyddik, не. Горвет аки я будет писать пасту, ты тоже, а еще 3 бота буду говрит "Ага", "Точняк" ,"100 пудов" "10\10"и т.д
Сообщение отредактировал Gorvet - Понедельник, 30 Мар 2015, 20:05 |
|
| |
Falegret
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 20:45 |
| Gorvet, честно сказать не ожидал победы биг шоу на батл роял.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 21:19 |
| Gorvet, Well done. Моя краткая аналитика закончена.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 22:11 |
| Gorvet, Ну как можно было мэйн оценить выше боя Сета и Ортона? Батл Роялу и унылому матчу Гроба и Брэя я поставил гораздо меньше, а насчет командников матча Русева и Сины, а также боя за ИК титул полностью согласен. Добавлено (30.03.2015, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата Wonkz ( ) Я могу попытаться это сделать, если точно будет хоть человек 5, которые будут писать свои мнения Считай +1Добавлено (30.03.2015, 22:11) --------------------------------------------- Gorvet, твоя фотка из под спойлера (та, что из Южного парка) стала для меня актуальной после кэша от Сета.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 22:11 |
| меня ещё подсчитайте.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 22:14 |
| Цитата Gorvet ( ) Ой, друзья мои, держите меня семеро – мы подошли к матчуСтинга с Хантером. Цитата Gorvet ( ) 5\5 на кончиках пальцев Цитата Gorvet ( ) Gorvet по кличке «Непредвзятый Нос»
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 22:43 |
| makarchik, я ироничен А Сет и Ортон реально показали хороший, но не шибко примечательный бой(только реверса Керба врезался в память) Для Батл рояла - батл роял шикарен. А там чисто из уважения к Гробу.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 22:52 |
| Цитата Gorvet ( ) только реверса Керба врезался в память Мунсолт за пределы ринга и недокрученный Полет Феникса с приземлением на ноги тоже были хороши. Но тут дело вкуса, тебе нравится Хантер, поэтому ты лучше помнишь его матчи, мне же нравятся Сет и Браян.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 22:58 |
| Не. Я думал, оценки в шутку. Если нет-то совсем... Неправильно, что ли. Или это впечатления? (Придумал для тебя отмазку)
|
|
| |