Регистрация рестлеров
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 21:37 |
| Тема для регистрации рестлера. Вот пункты для заявки:
1. Имя рестлера 2. Хилл, фейс или твиннер 3. Внешность (если сами создадите своего рестлера) 4. Тип ведения боя (силовик, технарь и тому подобное) 5. Приемы 6. Брэнд. Новички автоматически отправляются на NXT.
Чтобы зарегистрировать этих персонажей, требуется пробное промо:
1) Bret Hart 2) Brock Lesnar 3) CM Punk 4) Chris Jericho 5) Goldberg 6) Hulk Hogan 7) Jeff Hardy 8) John Cena 9) Kurt Angle 10) Mick Foley 11) Randy Orton 12) Rick Flair 13) Shawn Michaels 14) Edge 15) Steve Austin 16) The Rock 17) The Undertaker 18) Triple H 19) Sting 20) Chris Benoit 21) Eddie Guerrero 22) Kane 23) Ray Mysterio 24) Aj Styles 25) Dean Ambrose 26) Seth Rollins
А также прилагается список менеджеров, к которым требуется пробное промо:
1) Vince McMahon 2) Stephanie McMahon 3) Paul Heyman 4) John Laurinaitis 5) Bobby Hinnan 6) Vickie Guerrero 7) Paul Bearer
|
|
| |
FirstNigga
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 19:42 |
| RandyОrton, А Ланнистеров они типа сами придумали!!!
Awesome
Сообщение отредактировал FirstNigga - Вторник, 17 Мар 2015, 19:44 |
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 20:19 |
| 1. Самый лучший в мире...оратор. МВП. 2. В основном хилл. 3. 4. Применяет силу в крайних и средних случаях. Иногда ходит с костылями и потом бьет ими. 5. ПлэйМеркер. Бэйли-Ту-Бэйли . Ну и Баскетбольный удар локтем. Чопы. Удары коленами. Нижний дропкик в колено. 6. Свободный агент.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 20:25 |
| SuPeR☆MeX, у тебя матч в роли Хернандеза же.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 20:30 |
| SuPeR☆MeX, Да и МВП занят.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 20:30 |
| RandyОrton, а что, теперь можно в свободном порядке всем рестлеров менять да?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 21:13 |
| Как я мог забыть тренера и мэнеджера команды LAX!!!??? Я выбераю. 1. Коннан. Могучий и ужасный. 2. Хилл. В реальности промами доказывал что Мексика совершенная страна и плевал на адресованные ему американские факи. 3. 4.В отличии от Эрнандеса он менее техничный, но его силовые качества все компенсируют. Нельзя назвать его неуклюжим. Он есть и телохранитель, и тренер, и мэнеджер, и реслер. Многофункционален так сказать) Очень вспылчив. Тяжелый бугай с очень заметным Мексиканским Диалектом. 5. Потом напишу. 6. Свободный агент.Добавлено (17.03.2015, 21:13) --------------------------------------------- Ghost, огласи причину
Сообщение отредактировал SuPeR☆MeX - Вторник, 17 Мар 2015, 21:12 |
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 21:26 |
| Цитата Way ( ) Измени список приемов и будешь приянт. У меня с ГМ Смека состоялся серьезный разговор на эту тему,я больше так не буду шутить.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 21:28 |
| 5.Текила Санрайз (Бостонский краб с захватом руки), 187 (Крэддл-ДДТ), К-Фактор (фэйсбастер в присед), Сплэш-Маунтин (бомба распятие), Зип Лок (залом ноги и руки), Уиллбэрроу-суплекс, Индейский смертельный захват, Дроп ту холд, Бульог, Стомп, ФишерМан Суплекс, Крусификс ПоуэрБомб, Фулл Нелсон. Правда этими приемами он не будет пользоваться в матчах, ибо он лишь Мэнеджер и Тренер Эрнандеза.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 21:44 |
| менеджер Мика Фоли
1.Доминик ДеНуччи 2. Хилл 34. Силовик, хардкорщик 5. Приёмами он только в тихаря атакует врагов Мика. Это аирплэйн спин, удар гвоздём,(гвоздём, которым забивают всякие фигни в стену, или шурупом) биг бут, бодислэм, фулл нельсон слэм 6. Там где Мик
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
Сообщение отредактировал Банан - Вторник, 17 Мар 2015, 21:58 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 21:49 |
| Пора уже наложить запрет на Менеджеров, а то даже НХТшники их себе заведут.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 21:55 |
| Так че? Принимаете 2 олд.мэнеджеров? Добавлено (17.03.2015, 21:55) --------------------------------------------- Банан, я б тебе Абдула Мясника порекомендовал
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 21:59 |
| SuPeR☆MeX, не, ДеНуччи был тренером Мика, всё норм. пс: так менеджер будет? это просто для промки надо...
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 22:04 |
| Банан, мне б с таким брутальным парнем из явно Юга, стыдно бы было ходить. Но если его шевелюра будет скрыта под рубашкой , то норм)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 22:05 |
| Банан, SuPeR☆MeX, Нет, не приняты. Слишком много тогда будет менеджеров у каждого.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 22:23 |
| Давай хотя бы 2 мэнеджера будут... Коннан и Хачучи. И все. Остальным не давать. У меня эта идея с вчерашнего дня созрела.
|
|
| |