Раздевалка RAW
|
|
Банан
| Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 19:56 |
| Хэй, не наглей и не злоупотребляй своей должностью. Ты мой начальник, но если ты сделаешь то, что мне не понравится-то тебе придётся не сладко. Берегись Короля Хардкора, сволочь. БЭНГ_БЭНГ!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
|
Банан
| Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 20:01 |
| Не ломай четвёртую стену Ты разрушаешь всё, к чему я стремлюсь. Кстати неплохой сюжет получится. Ты меня бенг-бенг на улицу. Но я собираюсь и начинаю нападать на тебя при каждом удобном случае. Ты говоришь ты занят и поэтому нанимаешь телохранителя, который поставит меня на место.( телохранителя я предлогал хентеру, но раз уж я сказал смэку бай, то пусть всё будет как Будет)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
Сообщение отредактировал Банан - Пятница, 06 Мар 2015, 20:02 |
|
| |
Gorvet
| Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 20:01 |
| А старый состав все смотри и смотрит. И больше ничего
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 20:07 |
| Цитата Gorvet ( ) А старый состав все смотри и смотрит. И больше ничего Почему бы и не посмотреть... Ой,я не там написал? Не баньте
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 20:11 |
| BrockLesnar, еще раз и повшыние замечаний. Ты ведь даже не зарегистрирован
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 20:17 |
| Gorvet, А по фану здесь нельзя пообщаться?Может я ещё не определился с выбором перса...Только появляется желание...Но нет-Вот тебе проценты,вот бан! Ну давай
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 20:20 |
| BrockLesnar, по фану мы можем пообщаться см знаешь где. Практически один лишь флуд довел прошлое Вб до могилы. Читай правила и регистрируй персонажа.
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 20:22 |
| Банан, Тронешь короля,и ты труп,от рук скорпиона.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 20:24 |
| Цитата Rezak666 ( ) Тронешь короля,и ты труп,от рук скорпиона.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 20:24 |
| Rezak666, эм, спасибо
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 20:26 |
| Ребята,вы видимо плохо понимаете ,что значит флуд...и что значит обсуждение...То что было написано до меня был жутчайший ФЛУД!Я не собираюсь набивать здесь посты,мне этого НЕ НАДО!А вот именно ВЫ,идёте по старой дорожке...Здороваясь друг с другом и хваля самих себя.Это не айс.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 20:31 |
| BrockLesnar, чувак, все что ты хотел мне сказать, ты мог сказать в вк. Мы тут с друг другом знакомимся - бывает в шуточной форме. Это не значит, что так будет и дальше. Этому ВБ день отроду. А ты не соответствуешь самому простому правилу - иметь зарегистрированного рестлера и писать на своем бренде. Так что или регайся или приятного вечера
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 20:35 |
| Я то думал,что вы собираетесь здесь что то менять...Видимо я ошибался.Я не говорю,что в правилах долЖны быть исключения,но эти самые правила должны быть более гибкими.Иначе,начнётся самоуправство по любому из пунктов,а как мы все прекрасно понимаем-это всего лишь ИГРА.
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 12:47 |
| И так, какие у вас предположения о матчах на Роу?
|
|
| |