Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 21:53 |
| Сижу я значит себе на сайте тихо, как вдруг...
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 21:55 |
| ну да, я опять вылетел из-за того, что чувак, в которого был направлен финишер, увернулся, и финишер попал в меня!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 21:56 |
| Цитата Банан ( ) BrockLesnar, за какой титул собираешься бороться?) Естественно за главный!Кто там сейчас чемпион?СМ Панк?Да я этого щенка, как Тузик грелку)
|
|
| |
OneRock
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 21:57 |
| Цитата Естественно за главный!Кто там сейчас чемпион?СМ Панк?Да я этого щенка, как Тузик грелку) Он чемп Ро (точнее бывший - титул вакантен), здесь чемп Пак...пока что.
Сообщение отредактировал OneRock - Суббота, 18 Апр 2015, 21:57 |
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 22:00 |
| Цитата BrockLesnar ( ) Естественно за главный!Кто там сейчас чемпион?СМ Панк?Да я этого щенка, как Тузик грелку) на Ро чемпион вакантен. Его выявят на этом ро, в Баттл рояле между Ортоном, Коди, Зиггой и Эмброузом. Чемпион Смэка - Х-пак Ик чемп (титул Ро)- у Роллинса Сша (смэк) - энгл командники - Бо и Люк Хардкорный - вакантен, определится в бою между мной (миком фоли) и терри фанком на хиак чемп нхт - Эдж командные чемпы нхт - Фауст (выдуманный хер-сатана) и Фин балор
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 22:00 |
| Цитата OneRock ( ) Он чемп Ро (точнее бывший - титул вакантен), здесь чемп Пак...пока что. Пока что)
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 22:01 |
| BrockLesnar, хардкорный и командные - межбрендовые титулы
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 22:02 |
| Цитата Банан ( ) Баттл рояле между Ортоном, Коди, Зиггой и Эмброузом. Роял из 4 человек?)Забавно,а ещё говорят места нет))
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 22:03 |
| Команд вообще нету.Не с кем фьюдить за титулы даже...
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 22:04 |
| BrockLesnar, Ростер составлял Вей, который серьезно скорректировал мои планы без моего же согласия. Да и Батл Роял слишком громкое название - согласен.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 22:05 |
| Mega, Есть ФФ!
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 22:06 |
| BrockLesnar, На ро вообще только 12 человек, а на смэке вместе с тобой - 16. Цитата BrockLesnar ( ) Роял из 4 человек?)Забавно,а ещё говорят места нет)) действительно забавно, до сих пор под столом) пс: идти сразу же на главный пояс - глупо, вона, отметель пока чемпа сша - Энгла, он от скуки уже на других чемпионов нападаетДобавлено (18.04.2015, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Mega ( ) Команд вообще нету.Не с кем фьюдить за титулы даже.. мб упразднить командники?
|
|
| |
OneRock
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 22:07 |
| Цитата вона, отметель пока чемпа сша - Энгла, он от скуки уже на других чемпионов нападает Да у меня вроде как стали наклевываться противники)
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 22:08 |
| OneRock, а шо, как пять чуваков наберётся, можем устроить мини-мейн армагеддона 2000, только за титул США)
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 22:09 |
| leaptonisetee, вы на НХТ.Да,там всё хорошо.У вас свои титулы есть,кстати.
|
|
| |