Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 09:47 |
| Цитата RandyОrton ( ) И? В осеннем ВБ некоторые так делали. А ведущий будет один на арене, атмосфера сразу пропадет
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 10:10 |
| Цитата DDP43 ( ) ваш матч с Сезаро намного круче бы в нём смотрелся При этом мой настрой описывать матч практически угас вчера)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 10:13 |
| Цитата _Henter_ ( ) Эта идея чисто меня и Ренди Не совсем, взяться за обсуждения с тобой этой идеи, меня попросил ШонМайклз)
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 11:40 |
| И шо, я теперь могу кард выкладывать?)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Sabre
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 11:46 |
| Кто там не верил в приход Носика?
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 13:19 |
| Я всегда верил в его возращение не смотря на то что всякие Джэйсоны яро это отрицали
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 13:21 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Я всегда верил в его возращение не смотря на то что всякие Джэйсоны яро это отрицали Его Шеймус взломал,ты можешь не радоваться
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 13:22 |
| SuPeR☆MeX, Если ты хочешь начать со мной очередной срач то я тебя разочарую, мне на тебя наплевать
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 13:33 |
| Икс Бок как?! Этого не должно было быть! О нет. Значит в ЛС я общался с Хентом. Черт . Как это унизительно. Клюшка, я тебя разочарую, тебе на меня не наплевать , ибо я не намерен был сракаться с тобой. Ты потерял эту возможность
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 13:37 |
| RandyОrton, а идею с мельтцером и оценками я втирал всем ГМ в совете ещё месяц назад
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 13:42 |
| печаль: Добавлено (09.06.2015, 13:41) --------------------------------------------- а я уже даже поверил Добавлено (09.06.2015, 13:42) --------------------------------------------- Го я гм смэка, а должность второго ведущего нхт я отдам хентеру?(
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 13:50 |
| Цитата Банан ( ) Го я гм смэка, а должность второго ведущего нхт я отдам хентеру?( Дзага вновь посмеялся над тобой
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 13:52 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Дзага вновь посмеялся над тобой а я уже кажется уговорил Мистера Михаила. У меня были на дзагу большие планы, но ладно уж...
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 13:56 |
| Цитата Банан ( ) а я уже кажется уговорил Мистера Михаила. У меня были на дзагу большие планы, но ладно уж... Ты забрал мой пост ведущего Nxt. Дзага обслюнявил все твои контракты
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 14:06 |
| Совсем скоро грядет государственный переворот на владениях Смака!
|
|
| |