Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:24 |
| SuPeR☆MeX, Я так понял это твоё главное достижение здесь да?...
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:25 |
| Цитата DDP43 ( ) поклонись в ноги БО, он попросил меня оставить тебя в живх он в течении всего нашего фьюда только этим и занимался. можешь забирать, на латиноса у меня больше нет планов.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:30 |
| makarchik, кинь гифу с сэндманом, палкой, толстячком и пивом в мой блог, плиз
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:32 |
| Клюшка, нет. Мое главное достижение - лежать на вершине Олимпии. А тот сокрушительный Боддер Тусс просто я оглашаю для того чтоб помнил. Так то я еще и Харперу маракасы засунул в задний привод. Эт тоже достижение. Бо, это было давно, и не правда
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:41 |
| SuPeR☆MeX, безпиписечным рестлерам не место в раздевалке смэка.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:42 |
| Так сразу бы сказали
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:42 |
| Джэйсон на выход
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:43 |
| Банан, она у меня дома, сейчас я на работе, как буду за компом, скину.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:45 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Джэйсон на выход толсто. через чур толсто.Добавлено (09.06.2015, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата makarchik ( ) она у меня дома, сейчас я на работе, как буду за компом, скину. спасибо. А то меня уде начинает бесить моя ава.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:46 |
| Я думал выйдет смишно *шмыгает носом*
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:49 |
| Цитата Банан ( ) спасибо. А то меня уде начинает бесить моя ава. может голого Рэйнса уменьшить до размера аватарки?Добавлено (09.06.2015, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата SuPeR☆MeX ( ) Мое главное достижение - лежать на вершине Олимпии пока что твое главное достижение в ВБ это полет через границу.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:49 |
| makarchik, рейнса? может роллинса? а уменьшить я и сам могу, просто кинь в лс
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:51 |
| Цитата Банан ( ) рейнса? может роллинса? ну кому кто больше нравится. гифки с голым Сетом у меня к счастью нет.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:52 |
| Макарчик, там я не принимал участия.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:54 |
| makarchik, блин, только сейчас заметил что на гифке роман. Не, всё-таки мне хватит сендмана. А я говорил не про гифу сета, а про его фото)
|
|
| |